KRAI Shoes - Мужская обувь - негативный опыт заказа обуви

26 февраля совершала второй заказ обуви по индивидуальным меркам в Krai

https://kraishoes.ru/

Мерки уже были предоставлены в первом заказе. Я прислала фото позицию кед с их странички в тг и написала что хочу такие жн.

Далее с менеджерам велась переписка и уточнение заказа про цвет самой кожи, не будут ли они натирать, тк прошлая пара натирала, этими опасениями я поделилась.

менеджер пишет:

Вам делали 38

Для новых хайкеров у вас мерки пограничные между 38 и 39

Если делаем 38-ой, то подошва в этом случае будет исто белая)

далее еще раз уточняет через пару сообщений

Поняла, тогда и эту пару шьем в 38, подошва есть черная и белая

Какую делаем?

я отвечаю:

белую пожалуйста)

Менеджер не приложила фото примера для согласования "белой" подошвы. В моем понимании, у той картинки, что я приложила в начале беседы и есть чисто белая подошва. Тк буквально мне написали белая или черная и я отвечая на это говорю - белая.

Ранее при первом заказе была такая же ситуация, где я прикладывала фото и мне писали, что точно такую же подошву они сделать не могут и дали варианты подошвы на выбор. Здесь просто текстом пишут белую ли вам. Мне как покупателю не понятно, что у них есть еще какая-то белая подошва.

Проходит 2 месяца, мне присылают фото готового товара и я вижу, что подошва отличается от той, что была мной прислана им.

Далее идет уже переписка с менеджером клиентского сервиса.

Я пишу, что хочу сделать возврат, на что мне говорят что они не могут так сделать тк у них есть офферта, по которой они работают

https://kraishoes.ru/offerta

и мне кажется они апелируют тут пунктами:

3.5. Приведенные на сайте Подрядчика характеристики изделий носят исключительно информационный характер и не являются «публичной офертой», определенной п. 2 ст. 437 ГК РФ. Внешний вид товара, включая цвет, могут незначительно отличаться от представленных на фотографии (свет, вспышка и т.п.). В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик изделий, перед оформлением Заказа, Заказчик должен обратиться к Подрядчику.

В случае возникновения у Заказчика вопросов, касающихся свойств и характеристик изделий, перед оформлением Заказа, Заказчик должен обратиться к Подрядчику. Подрядчик вправе допустить отклонение оттенка цвета материала Изделия (кожи) от представленных образцов, в связи с проведением ручного окраса кож, разных поставок материала одного артикула (в связи с окрашиванием материала поставщиком), внешний вид товара в целом, могут незначительно отличаться от представленных на фотографии (свет, вспышка и т.п.).

Но здесь речь про незначительные отличия и отличия в коже.

В моем случае они просто допустили ошибку и не дали мне понимания, что они имеют ввиду под белой подошвой и что она будет отличаться.

Они нормально это написали только постфактум, когда я начала разбираться.

пишут сейчас

К сожалению, изготовить пару как на рекламном фото мы не можем, т.к. данная подошва идёт с 39 размера.

Если бы они так сразу написали или хотя бы прислали фото варианта той имеющейся «белой" подошвы, я бы просто не оформила заказ.

Сейчас предлагают перешить, зачем?? Если вы не можете перешить, так как я хочу, с нужной подошвой? Или предлагают отправить мне то что сделали, или выбрать другую пару ид наличия. Не признают свою ошибку и занимаются отписками, что мы вас понимаем как клиента.

Что думаете?

Слева картинка, которую я им приложила, справа - результат.

Слева картинка, которую я им приложила, справа - результат.

0
Автор поста оценил этот комментарий
There are no significant differences.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Actually there are some differences

показать ответы
0

Да, надо в Роспотребнадзор идти наверное. Сколько стоила пара, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

11.000 за обувь, 5.500 уже ушло на юриста (это пока до суда не дошло). Но я не буду останавливаться, это вопрос принципа

2

А что, там только вслепую заказывать? вживую померять и попробовать колодку невозможно?

раскрыть ветку (1)
0

Они находятся в Кирове, но высылают инструкцию как снять и прислать мерки. И делают под индивидуальный пошив обувь. В первый раз почему-то нога натирала. Во второй раз они мне не дали полное понимание по заказу и не согласовали цвет подошвы. При этом маркетинг у них отлично работает, а вот менеджеры, увы нет

0

Данное ателье не соответствует вашим требованиям, уже второй заказ - и опять не то/так/сяк; первая вообще натирала - ничего страшного, кактус вкусный, будем грызть дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, тут могу только отметить, что это мой первый опыт заказа обуви по личным меркам и была надежда, что они же смогут услышать меня и сделают вторую пару как надо. При этом в этот раз проблема даже не в носке. Доверилась в общем, будет мне опыт в копилку. Спасибо за ответ

0
Poshanka!

Да не похуй ли? Что то абибас, что это.

раскрыть ветку (1)
0

Не похуй, для меня разница в дизайне видна ощутимая

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы