раз уж кура с просторов скайрима снова здесь, задам вопрос, который мучает меня с некоторых пор. кто-нибудь убивал их за пределами городов? я как то на дороге встретила одну из этих кур, вроде никого рядом не было, но как то зассала ее трогать, обошла ее подальше, мало ли что. так вот, кто-нибудь, убивал их? они так же целую армию насылают?
эти великолепные кнопки спасли меня от позора в тот злополучный день нелепой случайности, когда мой клинок коснулся священной курицы. с тех пор ни одна курица не пострадала от моих рук.
Как будто не играла в скайрим, такие вопросы задаешь.
я играла не слишком долго, и старалась быть мирной, тот злополучный час когда я тронула курицу и обрушился гнев на мою голову, произошла нелепая случайность, а кур в игре стала бояться как огня)
угу, я так же случайно убил в драке одного мужика, пришлось убрать всех свидетелей - т.е. почти весь город. С тех пор штрафы все росли, на меня уже охотились(всякие наемники). В целом ничего страшного, но было сложно справлять свадьбу в этом городе(ибо загс вроде только там был). Зато гостей было много) правда большинство в виде трупов сидели на скамейках. А потом моя жена пропала:(
Никогда раньше не играл в скайрим, только в фолыч и сталкер. Ну и решил около 15 дней назад начать проходить данную игрулю, т.к. атмосфера похожа на вышеуказанные. В чем суть страха перед курицами? Просто идешь - видишь курицу - чекаешь, видит ли тебя кто-нибудь - убиваешь. Про какую армию речь?
Если ты решишь украсть помидор, а рядом будет курица, тебе пиздец. Она вызовет целую армию, чтобы твоя жопа не ушла безнаказанно.
А может, я что-то путаю, давно уже не играл в скайрим. Возможно, за её убийство за тобой приходит стража.