7

Котёнок и я))) Бывает такое)))⁠⁠

Всем пикабушникам привет!)))
Хочу поделится с вами историей, которая произошла со мною, буквально мин 20 назад, но сначала пред история из-за чего я это сделал, и как получилось что именно я.
23 Января, примерно в 22-30 я с другом у меня в падике, пили пиво после работы (у меня выходной) Стоит болтаем, вспоминает детство, пьём как вдруг слышим "МЯУ''.
Друг говорит: Тихо!
Слышим опять ''МЯУ'' И понимаем, что котёнок мяукает в комнате которая расположена за мет. решёткой под замком, за которой тоже, дверь под замком, вообще отлично, как он туда попал неизвестно.
Друг мне говорит: Слушай, надо что-то делать, но мне нужно идти, завтро ночью часа в 2 ночи (тоесть имел ввиду 25 января) я принесу лом мы ломанём дверь, и посмотрим что там, а вдруг там и вправду котёнок, один голодный, холодный....
Сейчас не как мне на работу, в ночную смену подсчёты.
Я отвечаю: Хорошо, но давай, постарайся как можно раньше, как сможешь звони откроем дверь.
Он: Хорошо

Ну вот уже 24 января ночь 4 часа, я пошёл на встреча со своим другом (не с тем которым, должен был в падике)
Встреча отменилась, ну я пошёл домой вспоминаю, что в том помещение кто-то мяукал.
Я подошёл к решётке, ну и давай: Кис-кис-кис. Мне в ответ "МЯУ!'' Громко как просьба помощи. Я незнаю, что делать дома лома нет, ждать нельзя, неизвестно что с котёнком. И вижу слева от себя тонкую металлическую трубу.Ну и начинаю действовать. От решётки до двери примерно пол метро, возможно меньше. Я сначала как дибил начинаю этой трубой бить по замку мин 10, шума до Египта слышна, понимаю не чего не выходит, в отчаянние я полагаюсь опять на физическую силу я протягиваю трубу через крючок замка, к начинаю прокручивать замок, в надежде что крючок сломается. Проходит мин 10-15 Как вдруг, каким-то чудом, замок сломался!!!
Я немного приоткрываю дверь, оттуда выбегает, маленький, беленький с чёрными пятнашками котёнок, который прыгает мне на руки и начинает тереться и мурлыкать. Я сам был так рад этому моменту, что аш слёзы пошли.
Я положил его на пол, быстро побежал в квартиру, взял кошачьего корма, миску, коробку большую и ненужную тряпку что-бы постелить в коробке, и альбомный лист с ручкой.
Постелил ему в коробке, наложил в миску покушать, а на коробке повесил листок с надписью: Я САМЫЙ ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ КОТ НА СВЕТЕ, ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ!

Тут выходит бабушка, которая живёт на 1 этаже, наверное простнулась из-за шума, при виде меня, начинает кричать, я ей рассказываю ей историю, она улыбнулась и сказала, что забирёт котёнка к себе, на время, пока какие нибудь люди возьмут его к себе, и дописали на альбом листе: Я САМЫЙ ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ КОТ НА СВЕТЕ, ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ!
Обращайтесь в кв 5 что находиться на 1 этаже к Галлине Марине Александовне. И засунули этот листок, в доску обьевлений. И разошлись по домам.
Вот такая маленькая история с котом)))
Надеюсь в скором временни найдётся какой нибуть хороший хозяин(ка) Которые будут его любить, кормить и баловать)))

Спасибо всем кто прочёл удачи!))) ВСЕМ ДОБРА)) И ПОЧАЩЕ ДЕЛАЙТЕ ХОРОШИХ ПОСТУПКОВ))) ЧАО!)))

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудь починить замок, сделай еще один хороший поступок :)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги