213

Коты

Я очень люблю котов и очень люблю их фотографировать.

После того как все хорошо приняли мой рассказ про Владыку Вельзевула и его фоточки , мне захотелось поделиться и другими котами.

На этот раз коты уже не совсем мои , а живущие на даче. Но они тоже прекрасны и надеюсь мне удалось это показать.

Это Барс . Гулящий глухой интроверт.

Это Кузя. Рыжее облако нежнейших волос. В летнее время превращается в особый вид репейнико-сборника .

Тоже интроверт и гуляка.

Это Джексен. Кот-бандит с большой дороги. Самый боевой и харизматичный кошак из всей компании.Но при этом с хозяевами он превращается в ласковую, хоть и своенравную, плюшку. Остальные коты, кроме конечно же невозможного Васи, его боятся как огня.

Самый молодой котиш - Василий. Ласковей и громче я кота не встречал. Спать в его присутствии невозможно, проще уснуть с соседями делающими ремонт круглые сутки. Тарахтит как трактор и просто агрессивно требует внимания. Удалось запечатлеть некоторые изменения при взрослении.

Как видно его ждет такое же счастливое и жирное будущее, как и остальных.

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Это Барсик - жирный убюлюдок. Он честно пытался повернуть морду в сторону камеры, но щёки не дали ему это сделать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

какой же он забавный! такое плавное утолщение от задних лап к грудине  и вдавленная в шерсть мордочка :D

прекрасный!

0

Вот все говорят, что Кузем такой прям альфа

а на самом деле он очень пугливый, неконфликтный интеллигент. Хотя в руки и не дается, но и с боем не идет, предпочитает сбегать в кусты малины и дальше по соседским огородам вдаль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы