Почему то моя кошка не лежит на коленях, или на теле. Всегда рядом, под бочок ложиться. Может молодая ещё.
у меня один на голове любит лежать , пара по бокам , ещё двое на ногах и некоторые на груди , одна кошка вообще просто любит мелодично мурчать ,есть трактороподобнуй мурчелятор.
Короче тут как повезёт )
тогда у моего кота специализация под настроение лечь в изгибе ног пока кто-то спит(если не спит не ляжет) и ждать пока проснётся тот на ком он лежит
какую работу, ждать когда человек проснётся и покормит, так они все такую работу выполняют в том или ином виде
коты так-то не просто так лежат, они контролят окружающую обстановку, даже когда кажется что спит и вроде даже похрапывает, малейший шорох и в ту сторону поворачивается ухо
ну, один раз он учуял запах газа, правда это было вечером и никто не спал кроме него, так что заслужено
ну, моему 3 года, тоже молод, максимум что делает придёт и уляжется на грудь, когда сидишь или лежишь, что бы его почесали и погладили, когда потребность удовлетворена уходит
Да не, мой вообще только ногой разрешает себя гладить. Да ещё в носке. С хорошей выдержкой. Эстет блин.
Да. Если прям свежие, то потрется и уйдёт. А вот после работы уже прям хорошо. Особенно если в них активно работал. Самый смак носки, которые я 3 дня не снимал. Прям уткнётся в них носом и мурчит.
ага, мой такой же, только свежие он просто понюхает и даже тереться не будет, а вот попользованные день или два, особенно летом, так приходит понюхать, носом не утыкается, но каждый раз как проходит мимо понюхает