раскрыть ветку (1)
Растения чувствуют, когда их едят. Натыкался лет пять назад на статью, в которой описывалась защитная реакция растений на гусениц, жрущих их листья. Увы, не помню, реагирует ли лист сам по себе, если его отделили от ствола/ветки. Но всë равно, если уж на то пошло, это тоже может считаться чувством боли. Поэтому, на мой взгляд, веганы и мясоеды одинаково жестоки. Кушать надо камни, камни точно не чувствуют боли.
показать ответы
Зачем из картофеля котлетки? Можно морковные или свекольные забабахать, а пюре из рыбы (селедочки).
раскрыть ветку (1)
А Менделеев жизнь отдал,
Чтоб заполнять пустые клетки.
Дурак! Он лучше б нас учил
Лепить морковные котлетки.
Чтоб заполнять пустые клетки.
Дурак! Он лучше б нас учил
Лепить морковные котлетки.
показать ответы
Больная боль и обидная обида!
Иной раз обидно, что плюсанул тему, влез в ветку комментов, заплюсил всех, высказался искромётно (ну, как тебе кажется), тебе даже ответили, но, НО! суки, даже плюсик не поставили!
Вот если бы у меня было много плюсиков, то я бы запостил сюда плакающего котика...
раскрыть ветку (1)
Ну вот я не знаю. Вроде бы, плюсика мне не жалко, с другой - внезапно попадаю под категорию "суки". Плакать котиком? Потерялся я.
показать ответы
Если отделённый лист реагирует на боль, тогда мясоеды гораздо гуманней, чем веганы. Мы же не съедаем животных заживо. Шах и мат.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так, давайте для порядка уже считать, что боль и обида - вещи разные. А то мы все так голодные останемся.
показать ответы