Это тайский кот. Не сиамский. Отличаются миролюбивым нравом и другим сложением. Смесь кошки, собаки и обезьяны. Если найти общий язык - будет ручной, понимать команды, лезть на ручки, ходить следом, и с ним даже поговорить можно.
Спасибо. Но у меня три кота, не могу его взять. Действительно ходит на мной, разговаривает но не много, по делу. Ни разу не поцарапал. Чудо же котик, почему на улице.
Это тайский кот. Не сиамский. Отличаются миролюбивым нравом и другим сложением. Смесь кошки, собаки и обезьяны. Если найти общий язык - будет ручной, понимать команды, лезть на ручки, ходить следом, и с ним даже поговорить можно.
ДА НЕ СИАМСКИЙ ОН БЛЕАТЬ!! Вот по ссылке настоящий сиам: https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1534997/pub_5ff1843...
Так может ваш он. У меня так кошка ушла и пришла в другом виде. Послушайте ваше сердце. Они как то находят нас, просто в другом немного обличье, но повадки похожи.
Я хочу этого котика но я в Великобритании. Я готова оплатить его переезд. Как это сделать? Это вообще возможно?
Мог бы подъехать в субботу посмотреть его, если не возьмут до этой поры. Клички нет пока?
Котей психологически здоров, контактен с котами. Не агрессивен. Хорошее детство было. Сама люблю добрых и не травмированных детством и жизнью, сил нет на тех кого жизнь портрепала
Мог бы подъехать в субботу посмотреть его, если не возьмут до этой поры. Клички нет пока?
Сдам анализы сегодня поеду ему. Чипа нет, бубенцы есть. По состоянию лапок - вчера ещё гулял по ковру, ушки чистые. Неделю он мыкается, жил в доме сто проц.
Так может ваш он. У меня так кошка ушла и пришла в другом виде. Послушайте ваше сердце. Они как то находят нас, просто в другом немного обличье, но повадки похожи.
Как ваш номер телефона тут можно для связи получить? Телега есть у вас? Моя volggol напишите пожалуйста
Какой красавчик! Нос смешной, или ракурс такой. Глаза как небо! И такие коты на улице?!