Котеечка

Всем привет:) Хочу поделится лучами добра, что послала мне котеечка, которую я встретила сегодня на улице. Сегодня шла с подружкой в магазин, за кошачьим кормом( не надо писать,что это и гадость, и для кошки вредно - простите, моя кошечка ничего кроме корма не есть:( разве что печеньки любит. И тут почему то захотелось подружку проводить, и попросила её идти именно таким путём, по которому она обычно не ходит. Чуть чуть проводила и пошла домой..иду, и вдруг подбегает ко мне кошечка, худенькая, маленькая, но взгляд такой добрый...и начинает ластиться.. Такая прелесть_ И так жалко стало, зима,холодно, ласки и тепла не хватает:((( Я не могла пойти - котеечка пыталась увязаться за мной..а мне не хотелось от неё отвязываться. И я вспомнила, что у меня есть корм. Я насыпала её чуть чуть на асфальт около дома, а он как съесть одну подушечку, так сразу ко мне - ластиться...Я поняла что долго так продолжатся не может и ушла...а она кушала...
Люди, зачем вы заводите животных, а потом выбрасываете их? Я хочу чтобы однажды все собачки и котеечки проснулись дома, с прекрасными и добрыми хозяевами. Любите друг друга. Всем добра:3