274

Кот ищет работу, СПб!

Кот ищет работу, СПб! Кот, Санкт-Петербург, В добрые руки, Безкотажизньнета, Длиннопост
Кот ищет работу, СПб! Кот, Санкт-Петербург, В добрые руки, Безкотажизньнета, Длиннопост

Друзья, я понимаю, что тут и так хватает постов о котиках, тем более об их трудоустройстве, но! Молодой кот ищет работу в Питере! Зовут Мурмус, великий Герцог и Граф Ада, 54й Дух из 72х, для друзей - Пися Цапушкин. Предыдущие работодатели выставили его на улицу без средств к существованию, предварительно отрезав его мужское достоинство. Умеет мурчать на ухо, топтать лапками перед сном, ходить в лоток, встречать у порога, кусаться и драть мебель. Все, что и должен уметь кот. Работает за еду. Ест все, даже яблоки, груши, огурцы и апельсины. Премиальные принимает игрушками и вкусняшками. Я ему предоставить рабочее место не могу в виду того, что уже есть и пес, и кот, и даже дядя Федор.

В завершение - котик и сисечки, чтоб не сильно ругались.