У нас что в Магнитах, что в Пятерочках животные обитают постоянно. Там большие предбанники. Постоянно собаки спят, коты тусуются. В одной из Пятерочек офигенно эмоциональный черный кот. В том смысле, что морда его выражает такооооое презрение к лысым на двух ногах.
Крысы и мыши тоже не норма, но такое бывает. Мой выбор пусть будут котики. Иногда люди трогают все подряд, не покупая, а тут котик. Мой выбор в пользу пушистой морды, которую можно пожамкать и поумилятся. Но есть бедные аллергики, им думаю это не приятно.
И симпатичный коржик на табличке
Я не уверена, но у них есть табличка: можно с мороженым, на роликах, возможно, в этом перечне животные тоже есть. Там несколько пунктов.
Я сейчас вспомнила, как мы в моем детстве с тараканами боролись. Кипятком. Они гнездились много где, но особо за батареей на кухне. Поливаешь туда из чайника, они текут черной рекой. Почему кипятком? Не было тогда того изобилия химии для борьбы с ними. Банального мелка Машенька не было. Был Дихлофос. Но это надо было из дома выселяться. Как я радовалась, когда тараканы пропали!