2

Косолааааапит! (с)

Все-таки, проблемы с самооценкой есть исключительно у женщин. Дяди же к себе менее требовательны.

Давно ходила я, значит, в клуб, заниматься танцами по системе про-ам на волне всеобщей повальной моды на этот вид досуга. Одновременно туда же ходил чувак, назовем его Сашей. Мужик занимался, кстати, с редким для среднестатистического дяди-любителя прилежанием и усердием. Причиной тому, полагаю, была его тренер и одновременно партнерша Ольга - женщина исключительной красоты. Видимо ей хотел угодить.

Как-то переодеваясь за ширмой после тренировки, стала свидетелем любопытной беседы Саши и моего тренера, когда они сидели и чаевничали.
- Да вот всегда так, встречаешься с девушкой, кажется, что она мечта, а тут кто-нибудь, что-нибудь брякнет, и все... - сетовал Саша.
- В каком смысле?

- Ну вот познакомился я с девушкой, пригласил ее в клуб, условились, что заеду за ней. Приезжаю (она в общаге жила), спрашиваю у вахтерши, мол, мне такая-то нужна, а она: "Оксанка, что ли с кривыми ногами? Так она щяс придет, через 5 минут!"

И все! Спускается Оксанка, а я смотрю, ноги у нее и правда кривые... А раньше я этого и не замечал... И вот иду я с ней и думаю: все видят, что спутница моя… кривоногая...
- Косолааааапит! - не удержалась от стеба я, выходя из-за ширмы, - Саша, сценарий фильма "О чем говорят мужчины" с вас что ли писали?

О чем говорят мужчины (отрывок)

О чем говорят мужчины (отрывок)

До этого инцидента на Сашу я как-то не обращала внимания, парень и парень, обычный. Не трогает никого, занимается, не выделывается - и ладно. А тут смотрю: мужичонка-то средней паршивости, не первой молодости, плешина на пол-башки... Не в плане лукизма с моей стороны, а в плане, что чуваку тоже есть что предъявить-то. А туда же! Косолаааапит! Нои кривые. И то, потому что это сказала какая-то левая бабка на вахте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы