Выгодно продал? Если не секрет, то насколько большая выгода получилась? Мне бы было жалка продавать или разбирать такую прелесть =)
раскрыть ветку (1)
Да в принципе не секрет. Деталей ушло на 35000р (ну приблизительно). А продал за 5000 у.е... так что, на этом вполне можно делать деньги. Просто продать гемор. Так-как далеко не каждый готов выложить такую сумму за игрушку.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нее. Я если и включаю свою консоль, то только чтобы отстрелить кому-нибудь что-нибудь в BF или Killzone :)
раскрыть ветку (1)
Lego 8870 - оригинальные диоды
Самопальная подсветка только в башне главного калибра - там фонарик :)
Представил талмуд пошаговой сборки, кошмар)
Корабль классный, ещё бы знать как он называется и каким образом сделана подсветка? Самопальная?
Корабль классный, ещё бы знать как он называется и каким образом сделана подсветка? Самопальная?
раскрыть ветку (1)
Lego 8870 - оригинальные диоды
показать ответы
Не, по этому принципу у нас машины делают. Сначала покупаешь, а потом делаешь.... то что получится. У кого-то даже конфетки получаются.
А корабль знатный. Что за тематика? ЗВ? или просто - КОРАБЛЬ?
А корабль знатный. Что за тематика? ЗВ? или просто - КОРАБЛЬ?
раскрыть ветку (1)
ахахаха)) а еще говорят: "СААНКЦИИ!!! НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ НИКАКОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ У РОССИИ!!!"
А сами в тихаря у нас космические корабли из лего скупают)))
А сами в тихаря у нас космические корабли из лего скупают)))
раскрыть ветку (1)
@homos4pien
Сможешь помочь с закупом деталей? Собирал в 2009 модель 8265, после переработал ее в альт.модель. Потерялось очень много деталей (Переезд равен 3-ем пожарам). Хотелось бы закупить недостающее, существует такая возможность?
Сможешь помочь с закупом деталей? Собирал в 2009 модель 8265, после переработал ее в альт.модель. Потерялось очень много деталей (Переезд равен 3-ем пожарам). Хотелось бы закупить недостающее, существует такая возможность?
раскрыть ветку (1)
надеюсь ссылки здесь не запрещены...
http://www.bricklink.com/browse.asp - ресурса лучше я не знаю. Рекомендую закупаться в штатах. ждать, конечно, долго, но выгодно. В России лучше не брать - переплата будет большая.
http://www.bricklink.com/browse.asp - ресурса лучше я не знаю. Рекомендую закупаться в штатах. ждать, конечно, долго, но выгодно. В России лучше не брать - переплата будет большая.
показать ответы
новейшая секретная космическая программа РФ под кодовым названием: "Из говна конфетку")
А на самом деле гениально!)
А на самом деле гениально!)
раскрыть ветку (1)
Постой-постой, то есть ты хочешь сказать, что продал в нете кораблик, сделанный из лего. Да уж, на что я порой трачу свою жизнь...
раскрыть ветку (1)