Кошка от бабушки
Недавно нас покинула моя любимая бабушка. Обойдемся без рассказов о моих истериках, диалогах вслух с тем, кого больше нет и так далее, суть в другом
Еще до всех событий я обещала бабушке, что заберу ее кошку и вот день настал. 16-ти летнюю кошку, которая всю жизнь находилась в одной квартире переселяют ко мне. Динка сразу спряталась да так, что я искала ее не меньше 15-ти минут в одной комнате! Потом она немного поизучала квартиру и вновь заныкалась, но уже под кухонный гарнитур, оттуда силком пришлось вытаскивать, так как там ужасно пыльно и грязно (помыть там очень сложно). Сейчас она запряталась в диван и просто сидит.
Я слышала историю о том, как незнакомый человек приютил кота, так как хозяева не могли забрать его с собой и сердце пушистого просто не выдержало таких перемен. Учитывая это, я крайне обеспокоена за Динку. Да, она и меня знает всю свою жизнь, приходилось даже жить с ней, когда бабушка уезжала в другой город, но это совсем новое для нее место.
Как быть с животным? Сколько времени такой пожилой кошке может потребоваться на то чтобы привыкнуть?
Только не кричите в комментариях, чтобы я оставила ее в покое и не трогала, сама знаю, но может можно ей как-то морально помочь

кошки
151 пост146 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя матерится. в комментариях и писать плохие слова.