КОШЕЧКА, ВОССЕДАЮЩАЯ У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ
Мурзики, Барсики, Мурки, Марыски и прочие звери, именуемые кошками и котами.
Сии замечательные мурлыки любят нас как-то очень по своему. Предпочитая ластиться только в ожидании селедки или иной какой кошачьей вкусняшки. Сейчас кошка трется о ноги твои, а чрез минуту – отвернулась, и нет ей до забытого хозяина никакого дела.
Но, быть может, ваша Мурка или Барсик, или же захожая Марыська, думает о вас лично, кормящем и гладящем, совсем не в том ключе, в коем вы это себе представляете. Мысли четверолапых и хвостатых – темный лес. Но, вдруг они не такие уж и зазнайки, и любят нас не только за полную миску еды? «Я хочу защитить этого недотепу», «Без меня она пропадет», «Человек, я люблю тебя, ты добрый!». Высокомерные мордашки наших любимцев скрывают добрые и теплые мысли о нас – больших и двулапых.
Мысли хозяев, думы хвостатых питомцев. Помыслы эти, конечно же, не всегда совпадают, но если вы особенные друг для друга, то общий язык как-нибудь да найдется.
Кошки любят забираться повыше, такова их любопытная природа. Потому, им более всего комфортнее на нашей голове – обзор прекрасный, и всегда можно защитить этого несносного разгильдяя. «Кошечка, сидящая у меня на голове (Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue)» - название одного из лучших, на мой взгляд, аниме зимнего сезона.
Аниме о японской бездомной Марыське, случайно попавшей в дом к нелюдимому писателю-детективщику. Марыська получила имя Хару, а писатель вдобавок к кошечке приобрел притные хлопоты и треволнения. Бонусом же к черненькой котейке прилагались самые разные люди, контактов с которыми наш затворник до этого усиленно избегал.
Говорят, если впустить кошку в дом, то вслед за ней к тебе придет целый мир. Не знаю, правда это, или же бессовестная ложь. Но, у одной черненькой кошечки с ужасно строгим взглядом, все-таки получилось открыть дверь для затворника-мизантропа в целых две вселенные – мир котов и мир человеческий.
CROW-TENGU

[18+] Аниме[18+]
97.5K постов32.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .