Конкретику которая может помочь избежать покупки не чистого авто, но я уже узнал у людей которым по долгу работы приходится постоянно брать БУ автомобили. И почти новые в том числе, и да, они бывает отказываются брать авто, но вот инфа о том "нельзя никак проверить, никаких баз нет" итд, как минимум спорная. С перекупами понятно, они взяли с дали, можно успеть, а авто ломбарды которые дают деньги под залог авто, и тачки там стоят месяцами, могли бы остаться без бизнеса, если бы было все так плохо как описал автор.
Я автомаляр(специалист по покраске авто),а не автодиллер и в купле-продаже автомобилей не секу,извините.Вот если будут вопросы по ремонту,тогда смело пишите
Прошу прощения, отвечал не на этот коммент, посыпаю голову пеплом, с работы пишу))) Узнать хотел бы про то что нужно самому что бы покрасить тачку, в гараже реально?
если гараж оснащён компрессором и вытяжкой и у вас имеется весь нужный инструмент,то вполне реально,правда при такой покраске процент попадания пыли на краску увеличивается в разы
Ок,если ты всё-таки упоролся по покраске в гараже,и хочешь сделать это максимально беспыльно,то я расскажу тебе,как это делал я,в бытность моей юности.Берёшь полиэтиленовую плёнку, садовую или укрывочную-похер,и оклеиваешь ею весь свой гараж изнутри,затем в краскопульт наливаешь обычную воду,и распыляешь её на стены,потолок,в воздух и на чувака,который будет красить(ты ведь понимаешь,что тебе понадобится маляр),твоя задача состоит в том,чтоб не дать пыли ни единого шанса.У меня в своё время получалось.Удачи,бро!