у захвата\обороны которым время не важно а важен захват точки
у бесконечных раундов
когда я играл, стихийные шаманы были топовые, а фури вары бесполезные. Вов сложно сбалансировать, слишком много всего.
А ведь когда-то давно были армс-вары, которые всех ваншотили смертельным ударом...
А вель когда-то давно были неубиваемые сл-сл локи...
А ведь когда-то давно были неубиваемые ретро-паладины...
А ведь когда-то давно были уничтожающие всех фрост-маги...
А ведь когда-то давно были нагибучие монки...
А ведь когда-то давно были коты, которые всех просто кнопкой "растерзать" растерзывали...
Чем хроми имбалансна? Хроми-типичный рейндж сквиш, который ломается от прокаста любого ганкера.
Отчасти могу согласится, в хотсе я давно бомбанул когда стали балансить персов и перебалансили всех кем мне нравилось играть. В ов впринципе меня все устраивает, я только гензи не особо умею контрить, разве что трейсеркой. А на вов я с выходом легиона забил, как то не зало мне дополнение, дренор как то поприятнее был. Да вообще в легионе начали затягивать игру.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.