Пиццу и я люблю делать. Там главное тесто и соус.
Тесто с оливковым малом.
Соус берём "долмио" томатный.
Рецепт шавермы, что я выложу не может не получиться, там и видео будет.
Тесто с оливковым малом.
Соус берём "долмио" томатный.
Рецепт шавермы, что я выложу не может не получиться, там и видео будет.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, тесто и его выпечка тут самое главное. Пицца, что выше на пшенично-льяной муке, сыре сулугуни и свином фарше. У сына аллергия на ряд продуктов, так что приходится импровизировать. Ну и хорошая печь тоже в помощь. Пару лет назад после переезда приобрели электрический духовой шкаф. Не нарадуемся.
показать ответы
Я прошу прощения, заболел отец, не короновирус, ездил на рыбалку в Мурманскую область, простудился сильно. А так как мама в прошлом году умерла, мы на несколько дней переехали к нему. И ему веселее и лечиться будет нормально, а то как ребёнок себя ведёт.
Подождите до понедельника.
Ещё раз прошу прощения за задержку.
Подождите до понедельника.
Ещё раз прошу прощения за задержку.
раскрыть ветку (1)
На связи Салават. Всем похуй, всё работает, кроме учебных учреждений.
Все ходят по улицам, по барам, и ещё смеются над теми, кто беспокоится за себя и за близких. Дикие, сука, люди.
Простите.
Все ходят по улицам, по барам, и ещё смеются над теми, кто беспокоится за себя и за близких. Дикие, сука, люди.
Простите.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.