Королева СКОТЧА
Странные отношения у авито с партнёрами - в WB при получении авито посылки отказались дать пакет, хотя рядом лежала толстая стопка. На почте России при отправке авито посылки отказали в 20см скотча и устроили натуральный скандал с поливанием говнами. Назову это неприятную историю...
Королева СКОТЧА
При приёме Авито отправления оператор сказала, что низ коробки нужно заклеить скотчем. Странно, говорю, мне так прислали через Авито в ПВЗ WB, и там это без проблем приняли и выдали, чем вы отличаетесь? — Ну у нас вот так, могут повредить, надо заклеить — Ок, дайте пожалуйста скотч, я заклею. — Нет, отвечает, заклеивайте своим. - Но у меня нет. — Ваши проблемы, спросите у Авито.
Пришлось идти искать магазин и покупать скотч. На вопросы почему так, оператор начала проявлять неприязнь, словно я спросил откуда у неё столько морщин. Закипела мгновенно, как вода в вакууме. Попробовал наладить контакт и разрядить ситуацию шуткой - "лучше бы вы не подсолнечное масло продавали, а скотч. Тогда бы не пришлось так далеко ходить". Но мне заявили, что я хамлю женщине, и я "не мужчина". Вот так вот на раз её Высочество выписала меня из джентельменов. А на вопрос почему она так себя ведёт, уронила забрало и начала угрожать "снять бейджик выйти на улицу и всё мне рассказать". Заявила, чтобы я больше не приходил на её отделение почты, и что у неё есть право отказать мне в обслуживании и не принять возврат. Это было бы смешно, да вот только не привык я к хамству уровня хабалка. На минуточку, её Высочество оказалась по совместительству начальницей отделения почты, барыня почитай, выше только государь. Пример для подчинённых и нет на неё управы. По этому вопросу оставил запрос на горячую линию почты, пусть разберутся, имеет ли право этот Голлум выливать на клиентов подобные истерики при покушении на его преллесть.
Я многие годы хожу на это отделение и никогда не встречал такого неприкрытого злобного хамства. Не попадал на эту сотрудницу раньше. Или её на цепи может держали до поры кадрового голода. Все сотрудники там всегда были вежливы и доброжелательны. Любые спорные ситуации не выходили за рамки приличий. А тут какой-то ...позор.
P.S. Отсюда вопрос к Авито, почте РФ и WB, что у вас за партнёрские отношения такие, что для клиента жалко пакета, а из-за куска скотча ваши миньоны вообще истерику готовы закатить?

Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.