4

Королева СКОТЧА

Странные отношения у авито с партнёрами - в WB при получении авито посылки отказались дать пакет, хотя рядом лежала толстая стопка. На почте России при отправке авито посылки отказали в 20см скотча и устроили натуральный скандал с поливанием говнами. Назову это неприятную историю...

Её Высочество

Её Высочество

Королева СКОТЧА

При приёме Авито отправления оператор сказала, что низ коробки нужно заклеить скотчем. Странно, говорю, мне так прислали через Авито в ПВЗ WB, и там это без проблем приняли и выдали, чем вы отличаетесь? — Ну у нас вот так, могут повредить, надо заклеить — Ок, дайте пожалуйста скотч, я заклею. — Нет, отвечает, заклеивайте своим. - Но у меня нет. — Ваши проблемы, спросите у Авито.

Пришлось идти искать магазин и покупать скотч. На вопросы почему так, оператор начала проявлять неприязнь, словно я спросил откуда у неё столько морщин. Закипела мгновенно, как вода в вакууме. Попробовал наладить контакт и разрядить ситуацию шуткой - "лучше бы вы не подсолнечное масло продавали, а скотч. Тогда бы не пришлось так далеко ходить". Но мне заявили, что я хамлю женщине, и я "не мужчина". Вот так вот на раз её Высочество выписала меня из джентельменов. А на вопрос почему она так себя ведёт, уронила забрало и начала угрожать "снять бейджик выйти на улицу и всё мне рассказать". Заявила, чтобы я больше не приходил на её отделение почты, и что у неё есть право отказать мне в обслуживании и не принять возврат. Это было бы смешно, да вот только не привык я к хамству уровня хабалка. На минуточку, её Высочество оказалась по совместительству начальницей отделения почты, барыня почитай, выше только государь. Пример для подчинённых и нет на неё управы. По этому вопросу оставил запрос на горячую линию почты, пусть разберутся, имеет ли право этот Голлум выливать на клиентов подобные истерики при покушении на его преллесть.

Я многие годы хожу на это отделение и никогда не встречал такого неприкрытого злобного хамства. Не попадал на эту сотрудницу раньше. Или её на цепи может держали до поры кадрового голода. Все сотрудники там всегда были вежливы и доброжелательны. Любые спорные ситуации не выходили за рамки приличий. А тут какой-то ...позор.

P.S. Отсюда вопрос к Авито, почте РФ и WB, что у вас за партнёрские отношения такие, что для клиента жалко пакета, а из-за куска скотча ваши миньоны вообще истерику готовы закатить?

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы