Неправда, самый кошмар когда 37.2-37.5, а с большой температурой наоборот - чувствуешь себя странно, но не как будто помираешь) А женщины-чудовища, у меня жена до 38 внимания не обращать может...
У меня 39,3 пять дней назад было) я проснулся с этой температурой бодрячком, хоть и с явным дискомфортом, а вот с 37,3 с кровати встать не мог.
По факту на расслабоне не ходил. Да и не факт что через час или пол дня ты не валялся с охеревающим от температуры мозгом.)
гг до 38 почти не замечается, после 38 начинает спутаность сознания и бред... даже спать невозможно *(
ну, у меня видимо это следствие повышенного болевого порога... ибо приди домой с раздертыми в кровь руками норм.. но пока не скажут или пока кровь не начнет мешать.. я тупо нечувствую что поранился
Именно так. Как говорится, только рожавшая женщина может понять муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2. А 37,9 вообще вполне нормально переносится-еще не шатает и не глючит, как при 39, но уже и нет этой предсмертной агонии 37,2 градусов.