3

Королева бензоколонки. Еще один эффект Манделы из советской классики

Королева бензоколонки. Еще один эффект Манделы из советской классики НЛО, Научная фантастика, Эффект Манделы

У меня для вас еще один адский эффект Манделы, из советской классики. На этот раз королева бензоколонки. Интересуют нас ролики королевы. Специально опрос сделал на пикабу, про ролики королевы бензоколонки, а то вдруг я один такой, кто помнит, что у королевы бензоколонки были ролики в два ряда колес, то есть на каждом ролике, по два ряда колес, да, я так и помню, квады еще их называли.

Я то думал, что я один такой, кто помнит, что у нее были квады, по 4 колеса на каждом ролике, и соответственно 2 ряда колес на каждом ролике. Я думал, я такой один. Поэтому и устроил опрос.

Все, практически все написали что помнят, что ролики у королевы бензоколонки были в 2 ряда, то есть на одном ролике, два ряда колес, квады короче.

Так же мне люди написали, что вроде как в то время, вообще не было роликов в один ряд. Вот так то. Так это или не так, я не знаю, не знаток роликов.

Какое же будет их удивление, если они сейчас откроют фильм королева бензоколонки, посмотрят на ролики, и увидят ролики в один ряд, то есть на каждом ролике по одному ряду колес. Думаю очень сильно удивятся, как собственно и я удивился.

Это несомненно новый эффект Манделы, из советской классики.

Вопрос только что это?

1)Коллективные игры памяти.

2)Пересечение миров.

3)Искусственный интеллект, вырвавшийся из-под контроля человека, и делающий такие фокусы, чтобы потихоньку начинать сводить людей с ума.

4)Эксперименты тайных обществ, по манипулированию коллективным сознанием людей, и тайные общества могут использовать искусственный интеллект. Только в этом случае, искусственный интеллект под контролем людей, в отличие от 3 варианта.

Выбирайте любой вариант. Либо предложите свой вариант, отличный от этих четырех.

Всем спасибо, благодарю за внимание. И помните, истина где-то рядом.