Король умер, да здравствует король

В честь своего прихода к власти новый монарх Саудовской Аравии распорядился раздать гражданам $30 ярдов в виде премий, надбавок и аннулирования долгов.

По мне так отличный пример для нашего вождя, всего то нужно списать долги по кредитам населения и можно проводить коронацию. Закрепить так сказать свой статус де юре, а то де факто вроде бы царь, но, тем не менее, раз в шесть лет в цирке, почему то называемыми выборами президента приходится участвовать. Цена вопроса 146 ярдов американских рублей, учитывая, что не так давно РФ простила Кубе долг в $32 млрд, а до этого КНДР, Монголии, Киргизии, Афганистану, Ираку, Ливии и целому ряду африканских стран, проблем со своими гражданами возникнуть не должно, сумма вполне подъемная для нашего бюджета. К тому же кредиты у большинства населения в рублях, так что неадекватную политику наших властей, которая привела к обесцениванию рубля почти вдвое можно объявить хитрым планом.
Вместо иностранцев можно освободить наших оппозиционеров вернее даже не так, сначала закрыть всю пятую колонну, например за измену родине, а потом в честь коронации отпустить. Правда тут может возникнуть соблазн никого не выпускать, но тут уж извините на то он и царь, чтобы карать и миловать=)
По мне замечательный вариант, по крайней мере, начнем называть все своими именами царь, бояре, опричники и холопы.
Текст из ЖЖ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему я (как налогоплательщик) должен списывать долги людям, которые взяли ипотеку? Или царь из своих личных доходов это сделал? Отнять и поделить, как в известной книге получается...
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку