раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Не, правда что ли, нехрен было яйцами думать. Сам виноват.
После полугодового перерыва на осмысление всех прочитанных книг пришел к выводу, что самый адекватный персонаж - Петир Бейлиш. Все остальные упарывают эпические косяки один за другим.
После полугодового перерыва на осмысление всех прочитанных книг пришел к выводу, что самый адекватный персонаж - Петир Бейлиш. Все остальные упарывают эпические косяки один за другим.
раскрыть ветку (6)
Зато они не сказочные негодяи, подлецы и просто плохие люди. .__.
Хотя Робб и правда дурак. -_-
Хотя Робб и правда дурак. -_-
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Но это может вызывать симпатию. Если бы все были беспринципными подлецами, разве это было бы здорово? Есть, конечно, тенденция возвеличивать зло, да и размыто оно в этой серии, все здесь и плохие, и хорошие. Но, тем не менее, я отношусь к персонажам так, как стала бы к ним относиться в реальной жизни. И там я бы предпочла скорее общество Старков, нежели Ланнистеров) За исключением все того же Тириона, который мало того что умен, так еще и не распоследняя сволочь, чем тот же Петир Бейлиш похвастаться явно не может.
раскрыть ветку (2)
Я про честь говорю, а не про доброту. Король может служить своему народу не чураясь никаких средств. И умный король гораздо лучше высокоморального, так как то будет марионеткой в руках многих советников-ублюдков
раскрыть ветку (1)
"Не чураясь никаких средств" - во многом это очень уж сильно противоречит той самой доброте. На мой взгляд можно было быть и умным, и высокоморальным, в разумных пределах, конечно.
А что грустно то? Все Старки поголовно дураки. В книге более подробно описано какие они все идиоты.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Честь - это никому не говорить о том, что он узнал про инцест Серсеи. А рассказать лишь одной Серсее, которая точно поспешит тебя уничтожить - это уже не честь, а идиотизм. Да и вообще, его "честный" поступок лишил семью отца. Ему бы стоило побольше думать о будущем семьи, чем о собственной чести. Эгоист :/
Он сказал,что Старки - дураки.
То,что Неда сгубила его непробиваемая честь(тупость) только доказывает слова оратора выше.
То,что Неда сгубила его непробиваемая честь(тупость) только доказывает слова оратора выше.
ещё комментарии