раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А я про Болтона и Фрея. Я помню как это - быть мальчишкой. Но я и знаю как это - быть взрослым мужчиной.
раскрыть ветку (2)
А Болтон ведь не смотрит сериал где главные герои это Старки. Он просто перешел на сторону победителей.
раскрыть ветку (8)
Болтон не просто перешел, а спас тисячи жызней от гибели в бессмысленой войне за прогнившую голову Неда Старка.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Война идет против короля Джофри,который не является наследником и вообще не имеет ни малейшего права на трон,если бы Нэд Старк выжил война возможно бы была все равно,Нэд бы поддержал Станиса ,позже Роб ведет войну уже за независимость.И еще, кроме самого Роба Фрей и Болтоны перебивают и большую часть оставшейся армии Старка,поэтому тысячи жертв все равно есть...
раскрыть ветку (2)
Жертвы есть, но СВОИХ людей Болтон сберег, а это для сузерена важно.
Идем дальше. Робб вел войну, постоянно меняя цели. Это разве нормально? Сначало он хотел освободить отца, потом независимость. О наличии или отсутствии прав Джоффри на престол, насколько я помню, там не очень то и ишел разговор.
Робб считал, что должен вести войну. Мстить, сберечь лицо, еще что-нибудь - его личные мотивы мне, в принципе, могут быть понятны. НО... Он, в первую очередь, чуствовал что должен вести войну. А уже во вторую придумовал поводы. Его люди не глупцы. Как они должны были относится к подобному поведению. Большинству простых северян, в принципе, насрать было на эту войну. Да, Нед Старк был хорошим человеком, но его уже нет. Сепаратизм - штука непонятная. Кто сидит на железном троне - вообще пофигу. Домой, к женам и детишкам - вот, что имело значение. И именно это простых северянам и дал Болтон.
Идем дальше. Робб вел войну, постоянно меняя цели. Это разве нормально? Сначало он хотел освободить отца, потом независимость. О наличии или отсутствии прав Джоффри на престол, насколько я помню, там не очень то и ишел разговор.
Робб считал, что должен вести войну. Мстить, сберечь лицо, еще что-нибудь - его личные мотивы мне, в принципе, могут быть понятны. НО... Он, в первую очередь, чуствовал что должен вести войну. А уже во вторую придумовал поводы. Его люди не глупцы. Как они должны были относится к подобному поведению. Большинству простых северян, в принципе, насрать было на эту войну. Да, Нед Старк был хорошим человеком, но его уже нет. Сепаратизм - штука непонятная. Кто сидит на железном троне - вообще пофигу. Домой, к женам и детишкам - вот, что имело значение. И именно это простых северянам и дал Болтон.
раскрыть ветку (1)
Блин,пойми это для нас война из-за того,что так сказал мой сюзерен-это глупость,но для мира фентези,да и для средневековья,это вполне нормально...когда они становились вассалами они знали что в случае войны они пойдут за своим господином,какая бы не была причина...