10

Король и шут, скинхедский нож

В подростковом звездючестве я собрался на концерт Короля и Шута в первый раз. Мы не были панками, просто музыка нравилась. Купили билет и вчетвером поехали в соседний город. Перед ДК на лестнице собралась толпа из галдящих панков и просто любителей этой группы. Мы залезли в середину и стали ждать, когда откроют двери. В толпе присутствовала группа скинхедов (человек 10), которые остервенело били какого-то пьяного панка за его внешний вид. Народ шептался и называл имя их главаря, но никак не реагировал, старательно делая вид, что их хата с краю. Всё это происходило с одной стороны толпы, с другой стояли милиционеры и ничего не видели.

Скины попинали панка и стали ходить по толпе, мне не было понятно зачем до того момента пока они не подошли ко мне втроём. Я был удивлён, но не испуган.

Главный скин: "Отдай мне свой билет, а то я тебя поломаю!"

Я: "Не отдам."

Главскин достал из кармана нож (лезвие сантиметров 15) и приставил его концом мне к горлу: "Я тебя сейчас порежу, давай сюда билет".

Король и шут, скинхедский нож

К слову сказать, мои друзья разбрелись, со мной был самый мелкий, который открыл рот и смотрел на это всё в ужасе. Толпа немного расступилась, стараясь не отсвечивать. И я оценил ситуацию как мог: Стоял на середине лестницы, страха во мне не было, скинхед поставил мне нож к горлу в открытую, его друг придерживал меня за руку, милицейский патруль смотрел в толпу и в принципе мог увидеть и отреагировать. Поэтому я решил тянуть время. Рассчитывая на то, что это блеф и он испугается резать меня при милиции и сотне свидетелей (так и было).

"Если бы я уже второй раз шёл, то отдал бы, но сейчас не могу. " - сказал я.

"Я тебе сейчас горло перережу!" - сказал скин и стал водить остриём у меня по горлу, царапая мне кожу.

"Чего ты до меня докопался, ты же скинхед, вон кавказцы стоят," - указал я на группу кавказцев в стороне - "иди и у них забери, а если не боишься, то я с тобой пойду, помогу".

Глаза у главскина приобрели охреневшее выражение, и он провел ножом и порезал мне слегка кожу на подбородке. Я бросил взгляд в сторону дорогой милиции, а они толи не видели, толи делали вид, что не замечают. Надежды на них не осталось... Поэтому я стал думать, как выхватить нож, но план не успел привести в действие.

"Не отдам. Пошли у этих кавказцев билеты отберем. Ты же скинхед?" - сказал я.

"#;%нутый" - сказал скин, дал мне под дых(слегка) и растворился в толпе.

Вот так прошла первая попытка ограбления меня. Потом были и другие, я занялся рукопашкой, научился разным приёмам. Но каждый раз я подобным образом реагировал, задавал вопросы или вел беседу вводя в заблуждение. Оппоненты часто пасуют, когда видят, что их не боятся. Пару раз забирал ножи, хоть и говорят, что это невозможно.

п.с. там в комменте продолжение дня, если кому интересно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы