Коробка мистера Мисикса
В ожидании новых серий "Рика и Морти" решил сделать подарок для любимой супруги))
Идею увидел у @WinterIsComming, которая помогла с созданием коробочки мистера Мисикса, за что ей отдельное огромное спасибо)))
Вот её пост с процессом Коробочка Magic Box "Рик и Морти"
При поднятии крышки, стенки коробки раскрываются в стороны
Внутри находится сам мистер Мисикс и лежат коробочки с "Глазочками" (грильяж) и "Клубничными хохотушками" (мармеладки).
Подарок делал на 8 марта, сразу не сфоткал, а теперь вкусняшки давно уже съедены))
При создании коробочки главное не переборщить с клеем, иначе при высыхании бумага будет кривой.
Денежные резинки держат коробочки, чтобы они не распадались внутри
Саму основную коробку и крышку я загибал с помощью биговочного аппарата
Чтобы аккуратно сложить коробочки я проводил тупым предметом по внутренней стороне линии сгиба, затем легко складывал, получилась как бы ручная биговка)
Во внутрь я ещё накидал шоколадных конфет и получилась довольно увесистая коробочка. Жене очень понравилось, это был необычный и прикольный подарок)

Плюмбус
517 постов4.7K подписчика
Правила сообщества
⛔Не нарушать правила ресурса Пикабу
⛔Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества
⛔Посты эротического характера помечать 🍓
⛔За неадекватное поведение, спам, рекламу (вотермарки не считаются рекламой) - бан
⛔Не оскорбляйте других пользователей, будьте вежливы.
⛔Ставить тег "Спойлер" если с момента выхода всего сезона прошло менее недели, и если меньше месяца с выпуска книги комиксов.
⛔Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу
⚠Пожалуйста, при возможности оставляйте ссылку на автора, если публикуете какой-либо арт, теорию или другую работу.