здорово :) особенно впечатлили боеприпасы - шестой и седьмой пункт - совершенно адские конструкции)
раскрыть ветку (39)
Дома лежит стопка журналов про корабли, немного взял оттуда инфы. Я думаю из-за лени я так и не до собираю свой корабль)
раскрыть ветку (38)
Лень - это вечная проблема. У меня, например, более двух лет лежит распакованный, но так и не собранный пазл. Я даже не попыталась его собирать, хотя заказывала cпециально, как подарок:D
раскрыть ветку (37)
да я уже не мало сделал, а продолжать лень...Меня надо палками бить, а то разленился чересчур
раскрыть ветку (35)
он еще не готов. но как закончу - тебе скину, если хочешь:) а закончу я, учитывая свою лень, не скоро :)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
фигасе , да ты ролевик еще и моего возраста.И живешь относительно недалеко.Начало довольно интересно, хотя я такой читака, что мои рекомендации надо пропускать мимо ушей)
раскрыть ветку (30)
ну что же, любые рекомендации полезны)
ролевик - дааа, пассивный)) или ты форумное и имел в виду, а не полигонное?
ролевик - дааа, пассивный)) или ты форумное и имел в виду, а не полигонное?
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
какая фоточка, где фоточка? х) это ты Вконтакт зашел или что?
если да - то это я выехала на "Стальную лигу" - фестиваль исторического фехтования, где с реквизитом и сфотографировалась)
на полигонные ролевки давно собиралась, но как-то уже не то желание,что было год назад)
если да - то это я выехала на "Стальную лигу" - фестиваль исторического фехтования, где с реквизитом и сфотографировалась)
на полигонные ролевки давно собиралась, но как-то уже не то желание,что было год назад)
раскрыть ветку (27)
окей... но там про молоты нету и близко... ладно, выложу на самиздате :) только ближе к восьми - подредактирую чуть-чуть, и скину ссылку))