- "Толян, помнишь ты у меня штуку занимал?"
- Ага
- Верни по 10 копеек....
Сам же сказал - на телеге возить бутылку. Просто берешь с собой друга, который ждет где-нибудь неподалеку с телегой с бутылкой, когда приходишь на кассу, звонишь ему, он торжественно подкатывает бутылку к тебе :)
Кстати это идея для серии постов) берешь эту бутыль, везешь в магазин/в кассу/етц, и пытаешься этим расплатиться, одновременно с этим фотаешь лицо кассира)
Они бывают двух видов: магнитящиеся (сталь, покрытая медью) и немагнитящиеся, сплав из никеля и меди. Потому и спросил.
Подписался,жду пост о том как ты ими что то выложишь-выпилишь-сваришь;)
P.S.
Это же неподъёмная херня...
"Буратино,я нашел тебя"
Получается при весе монеты≈ 1.91 грамма, и общем весе всех монет в одном бутыле ≈ 77,5 кг, у тебя 4 тысячи рублей*2
реклама сигарет? знаю, что как-бы для массштаба, но разве кто-то не знает размера 19ти литровой бутыли?
P/s/ Учитывая что это металл, кроме как в ручке застрять нигде и не должно (и то скорее всего нет). Сложно бло бы если бы синяя "пробка" была надета, но она давно срезана
вообще то купить. но продать, то же хорошая идея. есть же редкие года с определённых монетных дворов.
сам себе начальник, не могу пока такого себе позволить) просто посмотрите по гурту все монеты, и отложите. Поверьте мне у вас там просто масса денег.
2001 год питерский хотя бы отложите) можете заработать) жалко монеты не пересмотренные в эпоксидку закатывать
приблизительно дня 3, если с перерывами на 8 часов сна и обед)
и я сейчас абсолютно серьёзно) будь вы из ульяновска, я бы хоть сегодня к вам пришёл) я бы даже еслиб нашёл чтото дорогое то на пополам с вами поделил бабло)
для простой, 1 килограмм немагнитных монет это примерно 55 рублей чистого номинала.
А если сдать в металоприёмник то этот же килограм будет стоить 110-150 рублей (латунь мазафака)
но например я бы в этой куче порылся и поискал бы браки , и разновидности
если надоест копить и да искал самый дешёвый остальное не смотрел https://meshok.ru/item/44447461_%D0%9C%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%...
Некоторые пикабушники знают мое тайное увлечение))
пять литров это тысяча рублей... я тоже люблю этого номинала монеты. но не больше тысячи в месяц получается в дом принести.
а тебе для каких целей? нумизмат))