3403

Конфуз1

Недалеко от станции метро Первомайская (Москва), есть кинотеатр. У меня первое или второе свидание с будущей женой в одном из кафе (вроде Иль Патио) на первом этаже этого кинотеатра (было это в феврале 2011-го). Девушка мне безумно нравится и я всеми силами пытаюсь произвести на нее хорошее впечатление. Цветы, которые я подарил ей при встрече, передали официанту, чтобы он поставил их в воду пока мы ужинаем. В процессе ужина решаем пойти в кино, а цветы забрать уже потом. Я зову официанта, чтобы попросить счёт и расплатиться. Приходит официантка, я отдаю ей карточку, чтобы заплатить, она возвращается и сообщает, что оплата не возможна, нет средств. Средств с утра действительно не было, но в тот день должны были начислить зарплату, да и друг работавший в другом отделе, вернул мне долг, сообщив, что он получил зарплату, поэтому на свидание я шел будучи полностью уверенным, что деньги у меня есть. На следующий день я выяснил, что зарплату разным отделам и подразделениям начисляют разные бухгалтера, а мой просто не успел сделать это в тот день. Но это было потом, а тогда я сидел в ступоре, денег нет, перед девушкой облажался, расплатиться за ужин нечем. Мыть посуду не заставили, работать официантом тоже, я искал варианты для выхода из неловкой ситуации, но тут официантка решила заплатить за нас, а я должен был перечислить всю сумму на следующий день, на её телефонный номер. Собственно так я и сделал потом, перечислил сумму долга и плюс чаевые, до сих пор даже сумму помню, 600 рублей. Девушка, если вы вдруг читаете, ещё раз спасибо, да и всем таким людям большое спасибо )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет больше возле метро Первомайская кинотеатра, привет от Собянина, и возле Щелковской тоже уже нет (

раскрыть ветку (25)
3

Я обожала кинотеатр Первомайский:(

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

этот занавес... любил его перед сеансом рассматривать

раскрыть ветку (1)
1

И этот огромный вогнутый экран...

3

В тему про два кинотеатра. На Щелковской Урал был. Там как заходишь туалеты вниз по лестнице. Слева женский, справа мужской. На Первомайской София. Там как раз наоборот. Мужской слева. Жил в тех краях в 90-ые. Пригласил девушку на свидание. Пошли в Первомайский. Что-то купили в буфете, она сидит хлмячит. До начала сеанса время было много. Раньше всех зашли. Я пописать пошел, ну и по инерции направо в женский. Смутило отсутствие писсуаров. Но тем не менее. Встал в кабинку, дверь не закрыл. Стою свои дела делаю. Слышу сзади стук каблуков, поворачиваюсь стоят две и на меня офигевшие смотрят. Дверь захлопнул и тут до меня дошла вся абсурдность ситуации. Дождался пока они свои дела тоже сделали, хорошо орать не стали. Они выходят, я только следом за ними собираюсь как новые заходят. Короче просидел я весь буфет на толчке в женском туалете. Сеанс начался, все тетки рассосались и я смог из заточения выйти.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

софия на щелчке, на первомайской первомайский )

раскрыть ветку (2)
1

Перекресток 9-ой и сиреневого. Мне почему-то думается что это всё равно Первомайская

раскрыть ветку (1)
1

Щёлковская ближе. Как человек, у которого эта стройка уже который год за окном идёт тебе говорю.

1

https://stroi.mos.ru/construction/2260
ну кинотеатр там всё же будет, как достроят

да и на Первомайской что-то похожее хотят сделать
https://stroi.mos.ru/construction/2245

1
DELETED
На щелчке есть, Софию в этом месяце уже обещают открыть. У
1

Есть в самом ТЦ Щелковский новый современный кинотеатр.

0

В новом ТЦ на Щелковской кинотеатр будет, когда откроется- не знаю, а может, уже открыт, давно не был там.

София тоже скоро откроется.

А Первомайский закрытым простоял много лет, поэтому постройка нового - хорошее дело.

Кроме того, в Измайлово и в Восточном Измайлово не было давно действующих кинотеатров. Ближайший действующий- в ТЦ Щелково в Северном Измайлово. А теперь будет по одному к/т + т/ц в каждом районе.

раскрыть ветку (8)
1

открыт, 23го ходил

раскрыть ветку (7)
0
Норм, надо будет посетить )
раскрыть ветку (6)
0

Кинотеатр норм, а сама тц сборище обезьян-черных и школоты, орут, скачут, матерятся. На фудкорт не ходи

раскрыть ветку (5)
0
Может быть, когда я ходил туда, все более-менее норм было
раскрыть ветку (4)
0

ты про новый у метро  щелковская или про старый у мкада на щелковском шоссе?

раскрыть ветку (3)
0
Мне объяснили, что это кинотеатр София, общага жены была на Первомайской и мы оттуда добирались в этот кинотеатр, поэтому у меня в голове так и отложилось, что кинотеатр был около первомайской
раскрыть ветку (2)
0

а про черноту я про новый в ТЦ щелковский писал. И эта ветка комментариев в ответ @Pridd

раскрыть ветку (1)
0
Понял
А это плохая новость, думал как-нибудь сходить туда с сыном
раскрыть ветку (5)
0

так он с 2013 не работал уже как кинотеатр

раскрыть ветку (1)
0
Ну я ходил туда как раз в 2011-2012 годах, потом уже в ТЦ Щука, переехал
0

есть(снесли, но будет новаый), а Софию вот вот откроют. Возможно уже открыли. Там стройка была. + вместо щелковского вокзала - БОЛЬШОЙ ТЦ на 7 этажей вроде. Более-менее цивильный

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

И? - первоначальные здания же снесли.

0

Они этот ТЦ называют самым большим автовокзалом в Европе. Не представляю, зачем. Лично я бы одежду и еду на автовокзал покупать не поехал, а в ТЦ вполне.

P.S.: кинотеатр там хороший, ходим регулярно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы