753

Кондитерский каминг аут :)

Я тоже решила поделиться своим хммм творчеством :) В общем-то, давно собиралась и наконец решилась. Это все не профессионально, кривовато, но я не готовлю на заказ, понимаю, что уровень не тот. Фото не очень конечно, не собиралась я их никуда выкладывать изначально.


Мое странное увлечение началось 3 года назад, я решила приготовить торт вместе с сыном. Он был поистине страшненький :) А странное- потому, что выпечка- это явно не мое. На конкурс "Мисс хозяйственность" меня бы точно не взяли :)

Я же говорила - страшненький, но вкусный. Вообще первый торт в моей жизни.

Этот был вторым. Замысел был масштабным - зеркальная глазурь и красный бархат :) И как ни странно, что-то таки получилось. Глазурь блестела, да и торт был вкусным, и я как-то втянулась.

Этот предназначался на день рождения свекрови. Третий или четвертый по счету, кривоват, но я старалась :)

Немного странный и фото отвратительное, но я его люблю.

Цветочки на шаре только сверху, а сам он был из тонкого бисквита.

Новогодние кексики, я хотела сделать "снежный шар"

Неудачный вариант. Я хотела снежный город, а получилось что-то странное.

Лепить и рисовать я не умею, если что - это призрак. Если покрутить за одну из лапок, он начинал светиться.

Как то так.

Лига тортов

618 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))


Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
В таких постах меня всегда интересуют размеры талии кондитера и его ближайшего окружения. Скилы растут, на одних только праздничных вариантах отработаешь вряд ли. Получается, есть много репитиционных вариантов. Их же надо есть.
раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
О да) свекровь в прошлом году во время карантина увлеклась, я называю это «пытки тортиками», потому что я сладкое не ем, но меня упорно пытаются накормить. Но всегда есть выход - работа! Что не съели дома, тащи на работу - там съедят
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже вариант) гостей в конце концов позвать можно))
3
Автор поста оценил этот комментарий
Но Пикабу есть девушка кондитер, у которой мы теперь заказываем торты..так вот, я была уверена, что ей лет 25, тонкая-звонкая..пока она не сказала, что у неё двое детей, 16 и 9 😂
Ведьмы существуют)
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Там дети-подростки))) съедят все ещё и добавки попросят)))
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне жена ультиматум выкатила чтобы я готовил только по выходным. А то они себя, видите ли, контролировать не могут. Делаю выпечку, торты, пиццу.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, разумное ограничение) я тоже люблю всякие печеньки-пироги-торты. Почти не покупаю, а если пеку, то стараюсь творожное что-то сделать или из цельнозерновой муки. Потому как и работа сидячая, и перед глазами образцы овальных родственников, которые не ограничивают себя ни чем.
1
Автор поста оценил этот комментарий

С талией все норм, я готовлю только на праздники и скармливаю их родственникам :)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Либо у вас много праздников, либо вы сильно талантливая. Качество тортов растет на глазах.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну примерно 10-11 праздников в год -дни рождения и новый год, не так и мало выходит.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку