Дубликаты не найдены

+6

Конан, согласно описанию, не был громилой. Да, атлет, мускулистый, все дела. Но он был очень гибкий, быстрый и ловкий. Если по правилам РПГ, то он должен быть варваром, мультиклассировавшим в вора.

раскрыть ветку 6
+1
Вполне, но не все ознакомлены с оригиналом. И когда говорят Конан разрушитель, то перед глазами встает вполне конкретный человек, оттуда и штамп.
0

Гибким, быстрым и ловким он был разве что в первых рассказах. А потом он был гибким, быстрым и ловким и еще ломал ребра гигантским обезьянам.

раскрыть ветку 3
+1

Ничего не мешает. В любом случае Шварц, каким бы замечательным ни был - не похож на книжного Конана

раскрыть ветку 2
-1

все помнят здоровенного, светловолосого Конана Арнольда

+2

Автор плохо нарисовал гитару

Иллюстрация к комментарию
-2

Не похож. Да и дрался всегда одним двуручником, а тут целый арсенал.

раскрыть ветку 11
+4

Какая первостатейная чушь. Каноничный Конан был и капитаном корсаров, и казачьим атаманом, и вождем пустынных кочевников-рейдеров, он дрался и саблями, и рапирами, и кинжалами. Конана с двуручным мечом популяризировал Шварцнегер и да, книжный Конан любил помахать дрыном, но "дрался всегда одним двуручником" - полный бред.

раскрыть ветку 4
0

Дело не в Шварцнеггере, а в первоисточнике, ибо в пещере мертвого короля Конан нашел свой меч и это было описано в книге. Но да, в разных сюжетах он чем только не сражался.

раскрыть ветку 3
0

В принципе согласен. Секира - это скорее атрибут Кулла. Хотя, если вспоминать книги, то Конан и с секирой неплохо управлялся.Хотя основным оружием у него был меч.  

0

ну не всегда. В первой части он всем, что под рукой было, дрался) Про книги молчу уже.

раскрыть ветку 4
-3

Да я про книги, фильмы не помню практически.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: