Лишил пацана воспоминаний о гта5 :D
Я вот с теплотой вспоминаю своё отрочество и то, как мне давали полчасика погонять в вайс сити.
Кстати, он миссии проходил или что? Как он умудрился испортить аж пару сейвов? Там же вроде не будет сейва, пока ты не выполнишь какую-нибудь миссию, не сделаешь покупку или еще что-то? Вроде игра не перезаписывает старые сейвы, если просто по городу шататься?
Я вот с теплотой вспоминаю своё отрочество и то, как мне давали полчасика погонять в вайс сити.
Кстати, он миссии проходил или что? Как он умудрился испортить аж пару сейвов? Там же вроде не будет сейва, пока ты не выполнишь какую-нибудь миссию, не сделаешь покупку или еще что-то? Вроде игра не перезаписывает старые сейвы, если просто по городу шататься?
раскрыть ветку (4)
Он кучу раз подыхал и просрал кучу денег, потом зашел в миссию, где надо дом обвалить, он просто ехал по меткам на радаре и всё, читать субтитры не умеет. (Я пока в самом начале игры, ибо только недавно нашел фикс, с помощью которого игра запускается).
раскрыть ветку (1)
а можно поподробней насчет фикса? прост у меня игра никак не xочет запускаться, вылетает после заставки, на треx разныx компаx пробовал и две разные сборки
раскрыть ветку (1)
У меня просто брат пятилетний, так он кроме вакханальной езды по городу ничего не умеет :/
Как-то проблематично все равно перезаписать удалить, хотя хз.
Как-то проблематично все равно перезаписать удалить, хотя хз.