Если коротко. В происходящем нет интересов народа. Не удалось защитить народ ЛДНР от войны, а лишь усугубили ситуацию. Войны можно и было избежать. Даже нейтральные страны теперь желают вступить в НАТО. Внутри страны начнется "закручивание гаек", путем затыкание ртов "кто не с нами тот враг народа". Страна движется к фашизму без свастики. Хотя судя по тому, что клепают на машины и аватарки букву Z...
Нет интереса простого народа ни на Украине или в России. На Украине народ гибнет, а в России рушится экономика. Ужесточения свободы слова. Все враги народа, кто не поддерживается эту войну. Ой, простите спецоперацию
Ну теперешние либералы дербанят страну очень медленно, да? В этом есть свои плюсы. Зачем развивать страну, если можно продолжать ее грабить? Видно как с экономикой, если самая стабильная валюта в мире показала "отрицательный рост" с начала войн 25%. И не важно назови ты дерьмо фикалиями или как еще, это так и останется дерьмом. А война не превратиться в спецоперацию. Уже месяц идет кстати.
"Зачем развивать страну"
с 2000 года РФ очень сильно развилась, только вы это отрицаете, потому что вам по ТСН говорят обратное )) Сколько у вас бенз стоит и сколько у нас, так же сравни цены на продукты у вас и у нас. Вот ты охуеешь
"Видно как с экономикой"
Как, расскажи мне. Очень интересно, правда. Что у нас с экономикой не так сейчас?))
"И не важно назови ты дерьмо фикалиями или как еще, это так и останется дерьмом"
это сейчас про остатки Киевского режима? если так, то одобряю комментарий
"Уже месяц идет кстати"
А сколько должна идти? День?))
"Уже месяц идет кстати"
Чем чаще я читаю их крики "ха-ха, да вы за месяц даже Киев не взяли!", тем чаще у меня это начинает ассоциироваться с "Сильнее! Быстрее!!!", звучащими абсолютно в других условиях...
там мозгов с грецкий орех. Они не могут понять, что если бы была задача уничтожить украину (не случайно с маленькой написал), то войскам даже заходить на территорию этой страны не нужно было бы. Просто с Каспийского моря расхуячили бы все в щебень и делов-то. Но до них это не доходит
Не, ну, на уровне теории, это можно объяснить отказом признавать это. Не так уж и легко осознать и принять, что твоя жизнь, по сути, зависит просто от чужой воли. Особенно, когда оружия не видно.
Такими комментариями люди показывают, что у них там в мозгу пусто совсем. Разхуярят, с Каспийского моря. А кто красивые видео, где солдат дарит паек будет клепать? Разбомбить и потом гуманитарную помощь раздавать, типа русский мир пришел? А если к тебе соседи придут, окна повыбивают, но дадут печеньку. Норм, нет?
ты видимо причинно-следственную связь не улавливаешь. История не терпит сослагательных наклонений
Ну если забыть, что реальные доходы населения только падают, без загнивших станков из запада все дорожает, МРОТ у нас составляет около 100-130 (уровень Пакистана) долларов в месяц, конечно можно утверждать, что с экономикой все прекрасно. А что будет дальше, никто не знает. Вернее ясно, что будет только хуже. Сколько там денег придется отдать за восстановление разбомблённой Украины? Неизвестно. Что будет дальше с производством, доходами населения, стабильностью, бедностью, социальной экономикой. Ясно, что будет только хуже.
Я то из России. Это вы все непонятно из какой сказочной страны. Из страны под названием Москва наверное.
Попытаюсь по порядку, раз так хочешь.
Экономика России держится исключительно на сырье. Падает сырье, не очень хорошо сырьевой экономике " сверхдержавы". Или у нас крутой автопром и все покупают наши машины? Сейчас сырье дорого. Пока что. Радуйся страна, мы всех победили.
Я то из России. Бенз у меня стоит 52 рубля. Совсем недавно стоил 50,5. На свою зарплату, чтобы заправить полный бак, мне нужно 8 процентов зарплаты. Загнившему американцу, живущему на минималку нужно 4-5 процентов, загнившему немцу 6-7 процентов. Это как так? Ну ладно пиндос с Техасом загнивает, а у немцев то вообще нет ресурсов и энергетический кризис.
ты сравнил жопу с пальцем. Ты тогда начинай сравнивать все показатели жизни между всеми странами мира. И твоего любимого запада. (вопрос, если тебе так хуево в РФ, нахуй ты тут живешь? давно бы уехал на запад, в европу да куда угодно, и жил бы там )
Стоимость продуктов в сша - на порядок выше наших, налоги на западе и в европе - на много выше наших, стоимость медицины за одно и тоже в сравнении, на западе в 3 раза выше чем у нас. А ты за бензин говоришь ))
Ты на сухой остаток смотри при прочих равных. Сколько денег остается у тебя с зп на развлекухи, и сколько у америкоса, при его-то ахуенном уровне жизни.
Простой пример с интернетом, сколько у нас стоит домашний интернет и сколько в том же самом сша. Вот ты ахуеешь
математик )