По мне так лучше поменять надписи местами. И не надо ровнять нацизм с фашизмом, нацизм это плохое исполнение фашизма, а вообще, советский союз не далеко ушёл таки от этих режимов, в общем для меня это два сорта... Короче, не может человек жить ни при одном из этих режимов, это противоестественно, и не удивительно, что оба они провалились.
раскрыть ветку (12)
Не знаю как с фашизмом/нацизмом, но в коммунизме вы явно не разбираетесь. Насчёт "советский союз не далеко ушёл от этих режимов" - думаю это в картинке и подразумевалось. "не может человек жить ни при одном из этих режимов, это противоестественно" - почитайте про первобытный коммунизм и тогда поймёте, что это как раз таки естественно, В общем, что я распинаюсь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунизм
P.S. не сочтите за оскорбление, я уважаю ваше мнение, но хотелось бы, чтобы люди имели полноценное представление о коммунизме, а не равняли всё по СССР
P.S. не сочтите за оскорбление, я уважаю ваше мнение, но хотелось бы, чтобы люди имели полноценное представление о коммунизме, а не равняли всё по СССР
Почему всякие либеры приравнивают ультралевый коммунизм к ультраправому нацизму и ультраправому же фашизму?
раскрыть ветку (1)
Не в этом смысле, а в том, что народу без разницы, как называется режим, который их за людей не считает, однако в этом то плане, Италия была по приятнее СССР, там крестьян не держали без паспортов в колхозах. Но тут, ещё смотря какой период рассматривать, после 60-х всё не так плохо было.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
АУ-У! Я на развлекательном ресурсе или на интернет-кладбище? Вы когда разучились сарказм с иронией понимать? Или надо всегда объяснять? Вы не знаете, что есть целый класс людей, которые обзовут русофобом, если негативно отозваться о власти (в том числе советской) или строе? По сути я согласился в вышесказанным тобой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
человек тут роняет кал и пафос, говоря «человек не может жить», «противоестественно», хотя он тут, а значит его родители смогли прожить в ужасном, жутком совке
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии