Ребят, ну чо вы) самый цимес вовсе не в возрасте и даже не в принуждении. такое на Кавказе не редкость, молоденькие красавишны из низших сословий всегда были сладкой булочкой для разжиревших князей и дворян. а сейчас 21 век, разница в возрасте в 10-20-30 лет не так уж и шокирует; вон сколько примеров было с недавним постом)
самый цимес в том, что рамзан, этакое дерьмо ходячее, дозволид нарушить собственный указ о запрете бракосочетаний с несовершеннолетними. плюс, штамп о брак с первой женой у мента загадочнейшим образом исчез. то он знать ее не знал о левушке; то через неделю объявляет о свадьбе. совпадение ? не думаю.
вся Чечня прекрасно знает, в чем дело, но помалкивают, ибо рамзан одним укоризненным взглядом не ограничивается.
ему прост надо было устроить очередное шоу в Чечне - вот и устроил. случай просто подвернулся подходящий. фейерверки, небоскребы, звезды в Грозном, вертолеты и вольеры с павлинами, счастливая семейная жизнь и какающий бабочками народ - это сказки и фарс, это чтоб хозяин не ругал) неужели вы этого собачье-преданного взгляда не замечали, м ?)
а девочку мне искренне жаль. быть замужем за нелюбимым - одна мука, а будучи замужем за нелюбимым, который истребит твою семью в случае чего - десять мук.
зная методы выбивания инфы у чеченских силовиков, будучи знакомой с их беспределом и алчностью, я не сомневаюсь в том, что семье, как минимум, пригрозили и запугали "проблемами". я даю голову на отсечение, что даже если девочка удавится в один день, ее семью попросту "потеряют". женщина, ребенок, старик - не имеет значения. это, наверное, тот момент, когда человек искренне жалеет, что он появился на свет. я бы тоже жалела.
самый цимес в том, что рамзан, этакое дерьмо ходячее, дозволид нарушить собственный указ о запрете бракосочетаний с несовершеннолетними. плюс, штамп о брак с первой женой у мента загадочнейшим образом исчез. то он знать ее не знал о левушке; то через неделю объявляет о свадьбе. совпадение ? не думаю.
вся Чечня прекрасно знает, в чем дело, но помалкивают, ибо рамзан одним укоризненным взглядом не ограничивается.
ему прост надо было устроить очередное шоу в Чечне - вот и устроил. случай просто подвернулся подходящий.
фейерверки, небоскребы, звезды в Грозном, вертолеты и вольеры с павлинами, счастливая семейная жизнь и какающий бабочками народ - это сказки и фарс, это чтоб хозяин не ругал) неужели вы этого собачье-преданного взгляда не замечали, м ?)
а девочку мне искренне жаль. быть замужем за нелюбимым - одна мука, а будучи замужем за нелюбимым, который истребит твою семью в случае чего - десять мук.
зная методы выбивания инфы у чеченских силовиков, будучи знакомой с их беспределом и алчностью, я не сомневаюсь в том, что семье, как минимум, пригрозили и запугали "проблемами". я даю голову на отсечение, что даже если девочка удавится в один день, ее семью попросту "потеряют". женщина, ребенок, старик - не имеет значения. это, наверное, тот момент, когда человек искренне жалеет, что он появился на свет. я бы тоже жалела.