Комментарии на Пикабу как отдельный вид искусства!1
@Agranulocitosys, @Apocrita, @slava3230, @MishkaMaSs, @Kiper88, @Drosophiliadae, вы в телевизоре! @Xenobius, ты, ебанько, тоже.
@Agranulocitosys, @Apocrita, @slava3230, @MishkaMaSs, @Kiper88, @Drosophiliadae, вы в телевизоре! @Xenobius, ты, ебанько, тоже.
Бля! Да что ж вы делаете!! У меня бабушка старенькая соседка за стеной, а я тут едва не в голосину взоржал!
а есть ли уеренность в том, что он москвич?
Кстати, а как автомобиль может писать посты?
Ой, правда! Ёлки-палки, да как же так, да как жешь теперь жить-то, ой да что люди да подумаююююют.... Простите меня, хмыря плешивого и нерадивого, что мне настолько похуй!
Ну, знаешь, а может быть не стоит цепляться к словам в юморной переписке?... Хотя, может быть ты и прав, а может и нет, я не хочу ни с кем и ни о чем сейчас спорить.
Устал я чутка.
Коллеги оттуда есть.
возвращаться не собираются.
ps. вы.
4.- Всегда общайся учтиво, вежливо и дружелюбно. Такое отношение располагает к тебе людей, а это для хорошего Безопасника ой как важно!;
Вот ты не поверишь, и у меня есть коллеги из Омска, которые живут там и там же трудятся/работают и их всё устраивает как минимум вполне.
Обращение на "Вы", как мне кажется, должно быть обусловлено чем-то большим нежели отсутствие знакомства и/или притянутые за уши нормы.
Неужели обращение в обычном вопросе на "Ты" так тебя задевает и оскорбляет? Каково это - жить с такими тонкими чувствами?
Тут вокруг Москвы аэропортов-то толком нет, приходится в Питер чуть ли на за тысячу километров самолеты отправлять в случае чего, а вы хотите, чтобы люди были уверены, что что-то есть в Омске
А какая работа в Омске не за еду?
Те, кто оттуда вырвался - возвращаться не собираются.
да всегда пожалуйста.... Ты только это пришёл сказать? Ну так продолжай идти нахуй, только спокойнее, а то споткнёшься и не дойдешь! Волнуюсь я за вас убогих, человек я, получается, хороший!
Читал когда-то очень давно, еще в школе по совету классной руководительницы.... мне понравилось.
Ясно.
От безопасника сложно было ожидать чего-то вразумительного.
Спасибо за хамский диалог.
да всегда пожалуйста. Пойдите нахуй с вашей тонкой душевной организацией. Только не споткнитесь, а то не дойдёте!
Видите! Беспокоюсь о вас! Значит, не такой уж я и плохой человек!
Неужели обращение в обычном вопросе на "Ты" так тебя задевает и оскорбляет? Каково это - жить с такими тонкими чувствами?
Я так привык по роду работы и общению с ГП, РП, архитекторами, Заказчиками и прочими незнакомыми людьми, будучи подрядчиком полного цикла, с соответствующими компетенциями и соответствующими суммами. С линейным персоналом мало общаюсь, который тыкает кому ни попадя.
зы. Как часто вы тыкаете равному по должности или выше в должности в вашей работе из коллег или смежников?
В половине, примерно, случаев. Ну, может, в трети.
Знаешь, обычно я просто произношу фразу "Слушай, давай на "ты"? Всё равно собъемся же..." и этого достаточно, что бы никто из нас не чувствовал себя ущемлённым в правах и чувствах.
Если тебя так задевает моё к тебе обращение, я не расстроюсь и вполне могу перейти на "вы", вот только что это поменяет?
Фигасе! Королевский (шаровидный, как иногда называют) каа'питошка!
Как бы это ни звучало, но это очаровательный шланг с глазами!))
Однако, про 49,5 см. я немного другое имел ввиду)
Добро поржаловать, милая вы наша!
Это вы еще питонообразных первородных единоначальных 49,5-сантиметровых не видели!
Если тебя так задевает моё к тебе обращение, я не расстроюсь и вполне могу перейти на "вы", вот только что это поменяет?
Я вам дал вашу же цитату, о которой вы, может быть, забыли, из вашего предыдущего поста. Если вы не следуете своим же заветам, то зачем все это писали?
обычно я просто произношу фразу "Слушайте, давайте на "ты"? Всё равно собъемся же..." и этого достаточно
В том и дело, что сначала спрашивают, а не тыкают.
Ебать, ты.... Вы! Душный.
объяснять ничего более не хочу. Я устал и хочу спать.... Хочешь, обращайся на "ты", не хочешь, тогда "идите нахуй".
Мы не связаны рабочими узами/обстоятельствами. Посему мне ничего от вас не надо, равно как и вам от меня, не так ли? Поэтому либо мы заканчиваем бесполезный гундёжь, который вы затеяли, либо каждый отправляемся по своим делам - я спать, а вы в сторону нахуй.
С наилучшии пожеланиями.