Ребят, зачем ездить в аэропорт на машине, когда есть аэроэкспресс, который ходит чётко по расписанию?
раскрыть ветку (7)
ну с сумками по метро не очень как то + если человека 4 летит по цене так же как такси например
раскрыть ветку (4)
зато вы знаете, что точно доберетесь во столько, во сколько написано в расписании, весь маршрут от дома до аэропорта можно до минуты посчитать.
Летаю много и часто одна с сумками, но зато точно знаю, что от двери квартиры до входа в аэропорт, например Шереметьево, у меня уйдет на дорогу ровно 1 час, не больше.
все знают, что время-деньги.
Летаю много и часто одна с сумками, но зато точно знаю, что от двери квартиры до входа в аэропорт, например Шереметьево, у меня уйдет на дорогу ровно 1 час, не больше.
все знают, что время-деньги.
раскрыть ветку (3)
Живу в Долгопрудном, аэроэкспрессы в шарик почти под окнами проходят. Так вот в этом году уже раза 2 были задержки по 2-3 часа в связи с поломкой обычных электричек (один раз с путей сошла на Марке, второй раз где-то в Хлебниково что-то было). Так что не всегда получается вовремя рассчитать.
раскрыть ветку (1)
если свой маршрут составлять с помощью транспорта, идущего по расписанию, то можно просчитать время пути с точностью до 5-10 минут. Чего здесь сложного то?
ещё комментарии