12

Когда уже не осталось фантазии

В последнее время дни рождения моих близких людей заставляют крутиться шестеренки в моей голове с диким скрипом. Во-первых, мучителен выбор самого подарка, потому что вот именно перед д.р. у всех поголовно пропадают все хотелки! Во-вторых, хочется видеть в глазах одариваемого не только интерес при распаковке подарка, но и красиво преподнести этот самый подарок.

В этот раз я готовилась к д.р. моей близкой подруги. Благо с презентом я определилась, осталось упаковать и преподнести. Просто завернуть, купить цветы и подарить не хотелось. Из того, что может быть вместо цветов, вспомнила только букет из игрушек. Открыла интернет, чтобы найти доставку и слегка офигела от разнообразия предложений - и букеты из фруктов и ягод, и букеты из конфет, и мужские букеты из колбасы. Но у нас же одариваемая девочка, так что остановилась я на букете из клубники.

Стало интересно как их делают. Есессна youtube мне в помощь! Мастер-классов просто мореее. Руки так и зачесались попробовать сделать самой, тем более оказалось, что не так уж это и трудно.

Опущу подробности как мы объехали полгорода в поисках приличной, более-менее ровной и одинаковой клубники. Бумагу, веревку и корзинку купили в Ашане, там этого добра на любой вкус.
Времени на составление подарка ушло в общей сложности менее часа (не считая того, что клубнику в шоколаде оставила на ночь в холодильнике застывать).

И вот что получилось (на последнем фото уже в машине видно, что и на сам подарок добавила такую же веревку, какой перевязан букет) А запааах)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

почему всегда считают что девочки любят фрукты и вино, но не пиво, раков и колбасу

раскрыть ветку (1)
1
Зависит от случая, наверное. На прошлый новый год, например, этой же подруге вместо традиционных свитеров и пылесборников типа новогодних сувениров, я просто притащила огромный дорожный чемодан продуктов(колбасы, сыры, рыба мороженая и в вакууме, курица, икра, чай, кофе, всякие баночки с оливками и т.д.). У неё на тот момент были не лучшие времена, а у меня была возможность иногда брать это всё по оптовой цене. Честно, я даже извинилась за такой подарок, мне было неловко так её поддерживать, она сильный человек. Но всё принялось нормально, на то мы и подруги)
показать ответы
0
А что внутри коробки с бантом??
раскрыть ветку (1)
0
Записная книга, оформленная как действительно как настоящая книга "Наполеоновские планы", с чистыми листами из кафтовой бумаги. Это тот случай, когда хочется подарить именно то, что понравится. А обычные "нужные, практичные" подарки дарятся и без повода)