Когда уговорили, взять кота.
Всем привет, пару месяцев назад, девушка уговорила взять кота, тем, что он будет милым спутником, и не даст скучать дома, и вообще, коты мимими
Первое время, так и было
Тогда, можно было его гладить не опасаясь за свои руки, или одежду.
Кота мы назвали "Карл" (дада, чтобы задавать ему вопросы)
Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается. Этот шерстяной пидарас вырос, началось ад и содомия, относительно вещей в квартире.
Оторвать(!) карниз со шторами? Легко!
Вырвать обои на уровне 2х метров, проще простого.
Жрет всё: зарядки, все виды проводов, любую вещь, которую оставишь без присмотра, превратит в точилку для когтей,и зубов.(хотя специальная, присутствует дома)
Но особенно болезненно, я перенес пожор моих гарнитур и наушников.
7 (!) штук сожрала эта пушистая бестия.
Начинал с хороших, sennhi, jbl, далее уже стал покупать всякое говно по 300руб, (на фото полосатые)
Позже, когда он и их, не погнушался пожрать, пришлось юзать из магаза где все по 55.
Но, конечно же я в нем души не чаю, и всегда рад побеситься с ним.
Всем добра. За ошибки сильно не пинайте, пили с тедефона.
Всемкотов!
Милота
13.2K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!