оригинал купить проще на самом деле, чем нормальный рабочий торрент найти, на него периодически большие скидки в стиме, я так Зов Припяти за 60 руб. купил
А я на распродаже купил всю трилогию по скидке, а у неё при переключении окон (с главного меню в настройки например) чёрный экран появлялся и не убирался пока не переключишь на другое приложение и обратно. И тоже самое при переходе между локаций (а учитывая что на загрузку уходит пару секунд на современных компах...). На пиратке таких проблем не было. Так что не смотря на лицензию в стиме всё равно на пиратке играю)
У меня есть оригинал. Покупал в далёком 2009, но сейчас диск не найду, да и там старая версия игры
На сайте сталкера http://cop.stalker-game.ru/?page=reclaim, там выдадут стим ключ если ввести от диска
ну и у меня есть. толку то? дисковода то нет. на руторе ванильную хрен найдешь, хоть я его и уважаю, но тут действительно дичь какая-то. впрочем на рутрекере есть. не вижу проблемы найти

S.T.A.L.K.E.R.
2.9K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;