1344

Когда переживаешь о ситуации в мире, а прилетает откуда не ждал

Вот сидишь, нервно обновляешь новости, все мысли крутятся вокруг ситуации в мире, и чтобы тебя видимо взбодрить один известный фитнес клуб решает подкинуть нервяка.

Сама история - с прошлого года хожу в World Class Lady's (да, это там, где занимаются только женщины, территориально Москва Новые черемушки; удивило, что там довольно мало народу, просторно, поэтому он мне приглянулся). Абонемент заканчивается 18.03, ну я конечно заранее решила озадачиться продлением абонемента и узнать цены в отделе продаж. Менеджер Екатерина озвучила условия и давай меня уговаривать, торопить с оплатой, знамо дело - в марте цены повысят, бла-бла-бла, все понятно. Но все же думаю пусть так, оплачу заранее, активировать можно и после завершения текущего договора. Оплачиваю абонемент 28.02 (Екатерина же торопит, давай скорее оплачивай), а сегодня 01.03 ВНИМАНИЕ - клуб присылает сообщение, что они ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!

Вот знаете, у меня шок не от того даже, что меня обманули, я пребываю в ахуе от того, как люди готовы поступать ради своей выгоды. Особенно на фоне текущих событий. Да, да, я все понимаю, план продаж, денежки проценты от каждого заключенного договора, но блять совсем вот так готовы уже поступать сеть клубов ПРЕМИУМ КЛАССА!

И самая вишенка - в отделе продаж мямлят как они конечно же сожалеют, да-да, готовы вернуть все в полном объеме, НО В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Круто устроились, через полгода этими деньгами извините подтереться можно будет.

Спасибо, что прочитали, я излила душу, но у меня есть и вопрос к Лиге Юристов - оплатила я абонемент вчера по ссылке, в личном кабинете World Class уже отображается новая карта, но договор я не подписывала еще, стало быть, и на условия его не соглашалась (о возврате в течение 6 месяцев), может есть какая-то возможность вернуть деньги по человечески?

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы