Однажды я так сделал и ребенок заплакал ._.
...
Но потом стало весело когда его мама пыталась решить загадку почему он плачет.
Ну и мразь же я.
...
Но потом стало весело когда его мама пыталась решить загадку почему он плачет.
Ну и мразь же я.
раскрыть ветку (45)
Почему когда я, иногда, смотрю на детей, они в ответ улыбаются или смеются. Я при этом не кривляюсь. Что со мной не так?
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (30)
У меня был случай один:
Сижу в кафе, рядом семья - папа и маленький ребенок. Я улыбнулась ребенку - он застеснялся и закрылся ладошками. Так пару раз было. Потом я отвлеклась на что-то и отвернулась от ребенка. Слышу глухой БУМ. Оборачиваюсь, а там ребенок на полу лежит, лицо руками закрыл и не шевелится. Папа сидит рядом и угарает)) Оказалось, когда я отвернулась, ребенок стал ко мне тянуться, что бы я на него посмотрела. Не удержался, упал со стула, и тут же застеснялся)) Пока не отвернулась отказывался вставать - стыдно было))
Сижу в кафе, рядом семья - папа и маленький ребенок. Я улыбнулась ребенку - он застеснялся и закрылся ладошками. Так пару раз было. Потом я отвлеклась на что-то и отвернулась от ребенка. Слышу глухой БУМ. Оборачиваюсь, а там ребенок на полу лежит, лицо руками закрыл и не шевелится. Папа сидит рядом и угарает)) Оказалось, когда я отвернулась, ребенок стал ко мне тянуться, что бы я на него посмотрела. Не удержался, упал со стула, и тут же застеснялся)) Пока не отвернулась отказывался вставать - стыдно было))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
даааа. и почти никогда не улыбаются. наверное, мне нужно тщательнее следить за своим выражением лица х)
раскрыть ветку (1)
Вот разреши дилемму- дети тянутся ко мне, а собаки рычат и лают при виде меня, следовательно я наполовину добрый? (ну говорят ведь что собаки там чет чувствуют)
раскрыть ветку (1)
Ну, хочется верить,что стакан наполовину полон, и ты добрый:)
А мне и детки улыбаются, и собачки тянутся)
А мне и детки улыбаются, и собачки тянутся)