Сначала показалось, что лебёдка стоит на самом плуге. Чуть мозг не поломал, размышляя, как же это работает ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Её же тянет навстречу плугу. Там на 2-й фотке виден грунтозацеп сзади. Насчёт транспортировки, да. Колесо нужно. Тяжёлая зараза получилась.
http://www.gazoncity.ru/catalog/99/ На даче лучше так развлечься, чем лебедкой. Тяжелее, но всего один раз и радости на долгие годы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Видео не снимал и процесс повторять лень.
А принцип действия: эл.мотор через редуктор вращает барабан с тросом. Трос тянет плуг. Ничего нового, всё изобретено до нас. Только вместо лошади электричество.
А принцип действия: эл.мотор через редуктор вращает барабан с тросом. Трос тянет плуг. Ничего нового, всё изобретено до нас. Только вместо лошади электричество.
показать ответы
50 кг, серьезно? сеем картошкой 6 соток, к весне остается только семенная (в семье 4 человека и кот)
раскрыть ветку (1)
В 90-х годах по телевизору видел такую же. ТОлько там еще вроде направляющие из уголка вдоль поля были, для продвижения тележки с лебедкой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть, но у меня проведена только одна фаза.
То что слева на лебёдке в полиэтилене это конденсаторы.
Из расчёта 80 мкФ на 1 кВт.
То что слева на лебёдке в полиэтилене это конденсаторы.
Из расчёта 80 мкФ на 1 кВт.
тю..я думал такие штуки еще лет 10 назад уже все юзали. Помню как охренел от того, что за день выкопали то, что раньше гребли неделю. Правда побочный эффект что дохрена картофана приходится за один день переносить.
раскрыть ветку (1)
а я думал куда свои двигатель с редуктором запользовать, теперь все ясно, но огород вскопал мануально, я слоупок.
раскрыть ветку (1)
Ее надо-то, этой картошки.
50 кило на маленькую семью на весь год. Его проще купить даже в гипере за 1500-2000 рублей.
50 кило на маленькую семью на весь год. Его проще купить даже в гипере за 1500-2000 рублей.
раскрыть ветку (1)
Да всё можно купить, согласен. Куплялок только на всё не хватает.
А насчёт 50 кг... Ну если только на суши побольше налегать.
А насчёт 50 кг... Ну если только на суши побольше налегать.
показать ответы
а то что лебедка вправо смещена не накладывает на водителя лишних усилий по выпрямлению плуга?
раскрыть ветку (1)