http://www.gazoncity.ru/catalog/99/ На даче лучше так развлечься, чем лебедкой. Тяжелее, но всего один раз и радости на долгие годы.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Ее надо-то, этой картошки.
50 кило на маленькую семью на весь год. Его проще купить даже в гипере за 1500-2000 рублей.
50 кило на маленькую семью на весь год. Его проще купить даже в гипере за 1500-2000 рублей.
раскрыть ветку (15)
чет ты както херово посчитал. У меня в семье из 3 человек за год гдето мешка 3-4 точно уходит если не больше.
раскрыть ветку (2)
Живу в общаге, мы с соседями не делимся и каждый питается отдельно.
Лично я вожу картошку из дома, но иногда и в Ашане покупаю.
Покупаю килограмм по 2. Это мне на 2 жарки. Если картошка есть, могу в месяц 5 жарок устроить, а может и больше.
5 жарок=5 кг. 5*10 (так как не все месяцы в году в общаге) = 50.
То есть только на жарке и только у меня одного уходит 50 кг. А как насчет тушеной картошки, вареной, запеченной?
Может я где-то преувеличил, но 50 кг для нормально русской семьи - это как для украинца сала в мешочке.
Лично я вожу картошку из дома, но иногда и в Ашане покупаю.
Покупаю килограмм по 2. Это мне на 2 жарки. Если картошка есть, могу в месяц 5 жарок устроить, а может и больше.
5 жарок=5 кг. 5*10 (так как не все месяцы в году в общаге) = 50.
То есть только на жарке и только у меня одного уходит 50 кг. А как насчет тушеной картошки, вареной, запеченной?
Может я где-то преувеличил, но 50 кг для нормально русской семьи - это как для украинца сала в мешочке.
раскрыть ветку (2)
50 кг, серьезно? сеем картошкой 6 соток, к весне остается только семенная (в семье 4 человека и кот)
раскрыть ветку (1)
Да всё можно купить, согласен. Куплялок только на всё не хватает.
А насчёт 50 кг... Ну если только на суши побольше налегать.
А насчёт 50 кг... Ну если только на суши побольше налегать.
раскрыть ветку (5)
Где-то 3 кило в месяц уходит на 2 человек, замерял.
Паста, овощи, рисы, крупы.
На бензин и дачу уйдет больше.
Паста, овощи, рисы, крупы.
На бензин и дачу уйдет больше.
раскрыть ветку (4)
Я на себя одного за раз готовлю 1-1.5 кг и за 1-2 раза все это съедаю, о каком месяце идет речь????
p.s. живу в общаге
p.s. живу в общаге
раскрыть ветку (2)