Кое что из Белой Магии, или как получить дополнительную жизненную энергию
Когда то давно, когда я был молодым и пытливым молодым человеком-студентом, лет 25 назад, я серьезно исследовал и меня интересовали неизведанные тайны, процессы, я прочитал много книг на тему Магии, знахарстве, экстрасенсах… я даже экспериментировал (было много интересного, но сейчас не об этом), так вот к какому одному простому выводу я пришел, если вы хотите получать дополнительную жизненную энергию, улучшить общее свое состояние как психическое так и физическое, то можно попробовать способ удивительно простой, доступный каждому. Во всяком случае, я знаю если мне станет плохо этот способ реально может помочь мне в трудные дни.
Если на ночь вслух прочитать несколько основных молитв: «Отчет наш», Символ Веры», «Псалом 90» обязательно, (варианты могут быть видимо разными, но у меня были вот эти), можно еще почитать Псалтирь несколько разных какие хотите, Вы уже будете хорошо спать этой ночью, на следующий день вы почувствуете необычный прилив сил, в душе будет легко, наподобие благодати, вы почувствуете защиту свыше, многие агрессивно настроенные люди не смогут Вас вывести из себя, Вам будет попросту пофигу на них.
У этого способа также есть минус (может для кого и не важный, смотря как сказать): в Вашем обществе Вам станут не интересны многие знакомые, их действия, их слова, скорей всего, вы будете выглядеть для многих белой вороной, ведь вам будет хорошо самому, вы станете добрыми, что многие могут принять за слабость…
Всем бобров, это мой первый пост) Не судите строго