Книговорот 2024 Memento libri (Нижний Новгород - Калининград)
¡Hola, chicos! ¡Señores y señoritas!
Сегодня, сломив голову, добежал до почты, чтобы забрать посылку из обменя. Распакоука была проведена прямо на Почте, потому что посылку кто-то знатно отфутболил (pierdolona kurwa >__<). Чтож, горе не беда, надеюсь из нее ничего не сперли. Вскрыли, изъяли, убежали в ближайшее заведение для фотоотчета :)
Поехали! Общий план:
Объект #1: тыквеный мармелад.
Никогда не пробовал такого, но это прикольно! Оно и кисленькое слегка, и сладкое, интересная штука, одобрям-с
ЗЫ: пока я пишу этот текст -- мармелад уже кончился :) Вкусняхи – check ✅
Объект #2: Дж. Ханк Рейнвотер -- "Как пасти котов".
Сколько я слышал отзывов об этой книге, и ровно столько же раз не удосуживался ее купить и прочитать. А тут хлабысь – она сама к тебе приехала! Спасибо, Снегурочка, рассыпаюсь в реверансах!
Настольная книга для начинающих тимлидов и менеджеров проектов. Будем посмотреть, вот только пост допишу...) Книга – check ✅
Объект #3: магнитики
Если вы не собираете магниты на холодильнике, то у вас или нет холодильника, или у вас нет сердца. В любом случае – сочувствую :) Когда-нибудь я доеду но НН и поднимусь по Чкаловской лестнице своими ногами. Магниты -- check ✅
Объект #4: пряни!
Настоящий городецкий пряник и здоровенный печатный пряник прямиком из Нижнего! Не это ли не счастье? Пойду ставить чайник! И, судя по размерам, не раз :)
Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность своей Снегурке! Бомбическая посылка, спасибо тебе большое!
Радуйте близких и не очень, знакомых и абсолютно неизвестных! Всем мир.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=