69

Книговорот 2024 Memento libri Москва - Москва

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Короче впервые столкнулась с тем, что при отправке почта указала один вес(316г), а по факту пришло 2,5 кг. Вот такое тоже бывает. Отправитель меня предупредил, что что-то с весом не так.

Корочииии. Я ж к вам хвастаться пришла :3

Книговорот 2024 Memento libri Москва - Москва Обмен подарками, Тайный Санта, Радость, Счастье, Благодарность, Длиннопост

В первую очередь я достала все вкусняхи. Вот это вот все - я очень люблю. Шоколад с орехами ммммммм

Книговорот 2024 Memento libri Москва - Москва Обмен подарками, Тайный Санта, Радость, Счастье, Благодарность, Длиннопост

Потом я достала то, что вызвало у меня нереальный восторг - книгу крошки Стивена Кингаааааа. Я ещё такую не читала кстати

Потом я достала то, что называется "сокровище посылки" - любимая манга от отправителя

Она такая толстенная и это первый том🤯. Круто!!!!!!

И кстати, отправитель положил закладку под стиль манги хехе

И прикиньте, это ещё не все. Отправитель учёл ещё один момент в анкете и я так смеялась над этим 🤣 смотрите что он мне положил

Ахахаха это бомбочка для ванной в виде акулы! Очень очень очень классный подарок 😁 я заценила. Кстати пахнет обалденно

Ну и вот общий вид подарка. Никитка, спасибо тебе большое за то, что ты такой балдежный человек. Ощущение, что ты собирал так, как-будто для себя. Возможно, мы с тобой похожи вкусами 😏

Я к тому, что подарок очень душевный. Это прям чувствуется. Ты подарил мне много эмоций и знай, они останутся со мной ещё надолго

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=