раскрыть ветку (1)
на самом деле цена - это то, сколько ты пожертвовать готов. Батлу дают, если ты жертвуешь 5 или более долларов. Все деньги идут на пожертвования в различные организации типа красного креста.
Прости, но как может быть игра, стоящая денег, лишней? Она же чего то стоит. Ладно то дота. Там инвайты бесплатные. А баттла?
раскрыть ветку (1)
У меня, к примеру, уже год как эта батла куплена со всеми перделками и свестелками в виде премиума. Купил вот я допустим этот бандл за 150р ради пожертвования и миррос эдж с бернаутом и плюс получил еще одну батлу. за 150р каждая игра будет стоит примерно по 20 руб. А лично мне не жалко было бы отдать 150р хотя бы за один миррорс эдж. Дак что мне при этом должно быть жалко подарить кому-то игру купленную за 20р?! Лично мне не жалко отдать.
показать ответы
Давайте лучше больше творческой сатиры по этому событию)) Тема создавалась именно для этого, а для обсирания друг друга!
Я свое видение уже выразил ;)
Я свое видение уже выразил ;)
раскрыть ветку (1)
Да при чем тут "Мажоры", Деньги?! Если есть лишнее и девать некуда - почему бы не поделится?! Просто так!
показать ответы
Лига мажоров-наветерденьгопускателей, есть, ну не завалялся ключец на баттлтрахенфилд 3?
раскрыть ветку (1)
Мажоры тут не при чем. Я к примеру себе бандл взял чисто из Миррорс Эдж (еще раз перепройти) и Бернаута. Остальное мне, к примеру, нафиг не надо потому, что ибо что-то есть уже, ибо давным давно прошел и забыл. Я думаю почти у всех, кто купил бандл, так. Так что за такие копейки грех не поделится с людьми.
показать ответы
Народ спокойно. Ключей пока нет. Тема создана для фотожаберов, а не для раздачи ключей. Просто все сума посходили с этими ключами, а фотожаб до сих пор хороших нет. Вот я и подкинул идейку, своей кривослепленой "поделкой"))
раскрыть ветку (1)
Не расстраивайтесь. Будет и у вас праздник. Акция еще 11 дней будет идти. Ключи еще будут. Сам сегодня 2 ключа отдал, предвидится еще партия, может и не одна ;)
Ребята, кто покупал, подскажите пожалуйста, в Battlefield 3 этом можно через мультиплеер играть?
раскрыть ветку (1)