Классная работа саппорта.[есть решение]
Когда-то давно на одном сайте мой аккаунт оказался под временной блокировкой без малейших предупреждений и объяснений. Мне это не особо мешало и я забил. Спустя год "временная" блокировка не была снята и я завел новый аккаунт. И вот спустя еще один год я решил узнать причины блокировки и почему аккаунт был заблокирован. Написал в саппорт 18 июня:
И ответа так и не получил. После чего написал немного в более агрессивной форме, вспомнив, как банки, операторы и так далее игнорируют неудобные им вопросы, пока клиент не начинает ругаться и конечно же мне ответили через час:
После чего я написал в подробностях все:
Ответа я до сих пор не получил, конечно же)
Скорее всего аккаунт либо по ошибке забанили, либо потеряли всю инфу по блокировкам и не хотят отвечать.
Все было бы ничего, мне не особо нужен тот аккаунт, просто, черт возьми, этот аккаунт был на сайте Пикабу, ровно как и саппорт был пикабушный.
В общем, может хоть тут услышу хоть какой-то ответ.

Модерация на Пикабу
8K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.