раскрыть ветку (1)
У нас на трубах отопления была, жопу, конечно никто не подтирал, но руками залазили - было.
Стекловату и я люблю) Новый новый новый гооод)
Кстати, как-то в детстве ходили гулять за наш жилмассив, там у нас трубы проходили. Естественно всё утепление кусками уже давно. Одному из нас срочно приспичило прям по крупному. Сходить-то сходил, а лопухов не было. Ну мы ему оторвали кусок той «тряпки» которой были окутаны трубы и он ей разумеется вытер жопу… Так как мы были маленькие и не опытные, мы не знали что трубы упаковывают в стекловату и укрывают это стеклотканью или чем-то подобным… Мы реально не понимали что с ним случилось, но он описывал это как будто ёжиком жопу вытер.
Челик до дома еле дошел, весь в слезах и походка как с порванной жопой. Потом еще два дня он гулять не выходил, бедолага)
Кстати, как-то в детстве ходили гулять за наш жилмассив, там у нас трубы проходили. Естественно всё утепление кусками уже давно. Одному из нас срочно приспичило прям по крупному. Сходить-то сходил, а лопухов не было. Ну мы ему оторвали кусок той «тряпки» которой были окутаны трубы и он ей разумеется вытер жопу… Так как мы были маленькие и не опытные, мы не знали что трубы упаковывают в стекловату и укрывают это стеклотканью или чем-то подобным… Мы реально не понимали что с ним случилось, но он описывал это как будто ёжиком жопу вытер.
Челик до дома еле дошел, весь в слезах и походка как с порванной жопой. Потом еще два дня он гулять не выходил, бедолага)
раскрыть ветку (1)
Как сейчас помню, два десятка лет назад, когда было мне лет 13-14, и я как раз вливался в рок/метал-движ, парень со двора притащил кассету КиШ, сказал: что-то очень крутое. Я, и до сей поры жадный до новых музыкальных впечатлений, дрожащими руками засунул кассету в плеер, предвкушая незабываемый полёт в новый мир сказочного рока, нацепил наушники и нажал на "плей". Несколько секунд шипения магнитной ленты, и вот начинается оно... Скажу лишь, это вот фоновое шипение было лучшей частью аудиодорожки. До сих пор понять не могу, почему это так нравится массам людей, да так, что и спустя два десятилетия эту херню слушают, превозносят и сериалы снимают.
раскрыть ветку (1)