Аналогично, вы просто агро-баба, если вам указать на недостатки, то вы реагируете неадекватно, а судить по паре предложений о том школьница я или нет просто смехотворно, учитывая, что начиналось все с простой шутки. Вы валерианочки попейте, а то в следующий раз от злости задохнетесь.
раскрыть ветку (1)
а кто сказал, что я по паре предложений это поняла? я ведь не экстрасенс. это было логическое предположение. спасибо, что подтвердили. и да, я нарочно продолжаю писать с маленькой буквы. к критике отношусь весьма адекватно. я ведь не пишу всем, кому не понравился пост что-то грубое. и Вам не грубила, пока Вы не начали придираться к тому, что вообще не имеет значения в ответе на вопрос на форуме. а валерьянку оставьте себе. судя по Вашему негодованию она скорее Вам понадобится. за агро-бабу обижаться не буду, потому что на людей с Вашей остротой ума и эрудицией не обижаются. и раз уж такая жара пошла - выйду из этого разговора первой. всё таки надо быть умнее!
показать ответы
Да вы что?? Правда?? Вот вы сейчас видите как я серьезно отношусь к вашему предложению, и исправляю оплошность.
Если не знаете как пишутся начала предложений, просто ничего не пишите.
Если не знаете как пишутся начала предложений, просто ничего не пишите.
раскрыть ветку (1)
и тут мне стало понятно с человеком какого типажа я общаюсь. простите, больше не буду ничего писать. вы абсолютно правы. пощадите. и да, я нарочно пишу все новые предложения с маленькой буквы (особенно если учесть, что я грамотный человек с высшим образованием, который просто машинально в одном предложении не вкл. caps lock, а какая-то школьница браво учит меня правописанию). идите, пожалуйста, в другой пост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да вы что? правда? вот сейчас вы видите как серъёзно я отношусь к вашему нереально важному замечанию, и исправляю свою оплошность.
если не знаете к чему придраться, просто ничего не пишите.
если не знаете к чему придраться, просто ничего не пишите.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я об этом узнала только сегодня. так что если об этом и писали раньше, то мне об этом не было известно.
показать ответы